Réglage taille d'image [Résolu]

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
- - Dernière réponse : francis_95
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
- 3 juil. 2019 à 14:39
Bonjour,
J'ai un écran AOC 22" U3477PQU.
L'image à afficher est "trop grande pour l'écran". Il y a en bas de l'écran des boutons de réglage, mais même avec les explications de la notice, je ne parviens pas à résoudre mon problème.
Qui pourrait m'aider ?
Merci d'avance.
francis_95
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
23
1
Merci
Bonjour, si votre ordinateur possède une carte graphique Nvidia, cliquez droit sur le bureau puis sur "Panneau de configuration NVidia".

Allez dans "Régler la taille et la position du bureau" puis cochez "Activer le redimensionnement du bureau". Enfin cliquez sur "Redimensionner..." Cela vous fera apparaître un menu qui mettra à l'échelle l'affichage en fonction de votre écran

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64067 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

francis_95
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
5 -
Merci pour cette réponse rapide. Ma carte graphique n'est pas une NVidia mais une Intel. La procédure est peut-être un peu différente mais je vais essayer.
Cordialement.
francis_95
Commenter la réponse de theproblem1
Messages postés
16246
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1716
0
Merci
Bonjour,

cet écran est 34 pouces en WQHD (3440x1440 px) donc la taille maximum d'image est 3440x1440...

Pour afficher correctement, il faut aller dans les paramètres de ton system d'exploitation (qu'on ignore ici) et choisir la définition qui correspond à ton écran.

Tu as peut etre un CD avec ta livraison d'écran, qui possède des pilotes à installer..??
francis_95
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
5 -
Bonjour et merci.
Mon écran est un 22 pouces mais la procédure est sans doute voisine. J'essaie !
Cordialement.
francis_95
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
5
0
Merci
Merci. Problème résolu.
francis_95
Commenter la réponse de francis_95