Liste déroulante très longue [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
- - Dernière réponse : MaxEsther2017
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
- 4 juin 2019 à 09:30
Bonjour,

Je voudrai utiliser dans excel une liste déroulante basée sur un listing contenu dans un autre onglet.

J'ai créé cette liste, le menu déroulant dans la cellule fonctionne, mais la liste est plus longue que ce qui s'affiche en réalité. Liste n'affiche pas plus de 8 items alors que la source de ma liste comporte beaucoup plus d'éléments

Est il possible de rajouter un ascenseur vertical à la liste pour accéder a l'ensemble des éléments ?

Merci d'avance pour votre aide

Max

Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
24584
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4828
0
Merci
Bonjour
quel est le problème? la validation par liste comporte à droite un curseur permettant d'accéder à n'importe quelle partie de la liste, non?
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
Bonjour

justement je n'ai pas le curseur pour faire defiler la liste sous le cellule....

Excel 2016
Commenter la réponse de MaxEsther2017
Messages postés
24584
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4828
0
Merci
vous n'avez pas ça? via validation de données
https://mon-partage.fr/f/V4z9RMr2/
Commenter la réponse de Vaucluse
Messages postés
50047
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
10915
0
Merci
Max, nous sommes un peu perdus !
Tu parles tantôt de liste déroulante, tantôt de menu déroulant ...

De quoi s'agit-il ?

Parce quelle que soit la version d'Excel, la liste déroulante de cellule comporte toujours un ascenseur ... à moins que la liste sélectionnée comporte moins de 8 données !
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
Effectivement, un erreur avait été faite dès le départ, la liste a été completée après avoir défini le menu déroulant

En refaisant tout ca fonctionne bien

Merci à tous
Commenter la réponse de MaxEsther2017