Question Facebook

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
33050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 2 juin 2019 à 14:05
Bonjour,

C’etait l’anniversaire d’un ami Facebook hier et quand j’ai voulu publier sur son journal, il y avait marquer « moi uniquement » au lieu de « ami » ou autres.
La publication n'apparaît pas dans son journal et Quand je vais sur la publication il y a marquer qu’il y a que les personnes identifiés qui peuvent la voir.

Que cela signifie t’il ? Mon ami a t’il vu ma publication ? M’a t’il bloqué ?

Merci d’avance :)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
33050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2803
1
Merci
Bonjour

Ça veut dire qu’il y a que lui et toi qui voit la publication... on peut régler son journal comme il veut, pas obligé que ça soit visible aux amis.

;)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
D'accord je comprend mieux merci.

Donc du coup la personne a bien vu que j’avais publier sur son journal ? Elle a bien reçu la notification indiquant cela ?
Sourisverte2
Messages postés
33050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2803 -
Oui bien sûr ;)
Commenter la réponse de Tidupa
Messages postés
42812
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
6818
-1
Merci
Bonjour

Ce statut est un statut normal de publication comme il existe à chaque publication que vous faites.
Il suffit de le changer, soit à la (nouvelle) publication soit en retournant sur le post et en le changeant.

Sous ce statut non il ne verra rien ni personne à par vous comme c'est spécifié.

bav
madmyke
Messages postés
42812
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
6818 -
Petite lecture utile : ICI
Tidupa
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
-
Oui mais c'est une publication sur son mur et c'est donc lui qui décide de qui voit cette publication non ? Car quand j'ai essayer de changer il y a marquer que c'est lui qui décide de qui voit cette publication.
Tidupa
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
-
En gros, la publication que j'ai posté sur son journal ne s'est pas affiché dans son journal et quand je vais sur le logo "réglage" a côté de l'heure sur la publication, il y a marqué: "Partagé avec : Personne identifiés. "

Je ne sais pas ce que cela signifie..
madmyke
Messages postés
42812
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
6818 > Tidupa
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
-
Oui mais c'est une publication sur son mur et c'est donc lui qui décide de qui voit cette publication non ?

Oui, en principe quand on poste sur le mur de quelqu'un le post sera visible par les gens "autorisés".

Et donc ce que vous voyez ""Partagé avec : Personne identifiés. " indique que seul des personnes identifiées sur le post verront le message. Identifié = dont le nom apparaitrait dans le texte ou sur une photo et "taggué".
Là ou j'ai un doute c'est qu'en principe cette personne verra le post puisqu'elle autorise (au moins) les posts sur son mur.

C'est donc à cette personne de vérifier.
Si vous voulez être certain(e) que le message passe, passez par du MP.
Commenter la réponse de madmyke