Les connections usb ne sont plus reconnues

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
- - Dernière réponse : Garriks82
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
- 1 juin 2019 à 13:31
Bonjour,
Depuis hier jai un petit souci..si je laisse une clé usb branchée apres avoir demarré mon ordi elle apparait dans le poste de travail.. je la debranche puis rebranche il ya le sont qui la detecte mais elle n apparait plus .. et cela avec n importe clé ...
auriez vous eu le meme souci svp

nfig>Windows / Chrome 74.0.3729.169</config>
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
0
Merci
Bonjour,
Eteingnez le pc ,puis debranchez le,
Appuiyez et maintenez le bouton d allumage pendant quelque seconde ,
Apres allumez et essayez les cles usb
Ca devra marcher .
Si ca ne marche pas n hesitez pas a me contacter,
Commenter la réponse de Garriks82
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
0
Merci
bonsoir garriks et merci pour la reponse .. je viens de le faire ..et toujours pareil .. toujours le son qui detecte la clé mais elle n apparaissent pas ...
http://zupimages.net/viewer.php?id=19%2F22%2Fdfih.png
Commenter la réponse de deenass
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
0
Merci
C est les pilotes ,qui ont un probleme ,si vous sous w 7 ,desinstallez les pilotes puis redemarrez le pc ,
NB .SOUS SEVEN PRESQUE TOUT LES PILOTES SONT INTEGRES ,
apres le redemarrage ,les pilotes vont s instaler automatiquement .
Essayez ca et tenez moi au courant
Commenter la réponse de Garriks82
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
0
Merci
je susi sous w10 jai desisntallé les 2 periph '2cles) et redemarré .. elles sont reconnues mais des que je les debranche puis rebranche elle ne sont plus reconnues .. un truc bizarre, jai une souris sans fil .. elle est toujours detectée.. meme si je la branche dans un autre port .........
Commenter la réponse de deenass
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
0
Merci
Vous voulez dire souris avec fil !!?
Si je comprend bien ,ce probleme est uniquement avec les flash disk ,
Si c etait une autre cle usb ,est ce vous avez le meme probleme,?
Je croix que votre cle est de marque lexar pour voir l etat des pilotes .telechargez cet utilitaire ,
https://www.driverscape.com/download/lexar-usb-flash-drive-usb-device
Description: c est le premier que vous devez telecharger
Si votre system est en 64 bits c le second
Faites une mise a jour si necessaire .
NB :ne pas retirer la cle usb avant de l ejecter depuis l utilitaire dans la barre des tache, ( retirer le peripherique en toute securite)
svp. tenez moi informer .
Oui effectivement ça n est qu avec les flash disk et ce de n importe quelle marque..j en ai une dizaine qui fonctionnent toutes sur mon pc ..mais seul le.probleme persiste sur mon portable..:(
Commenter la réponse de Garriks82
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
0
Merci
question peut etre bete.... dans la photo que j ai mis du gestionnaire de periph ..les clés usb ne devraient elles pas apparaitre dans la colonne "controleur de bus USB" et non pas dans "lecteur de disque" ?
Commenter la réponse de deenass
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
0
Merci
Bonjour,
Non ,la configuration est exacte sur le gestionnaire de peripherique,
Donc le probleme est avec le pilote
USB DISK 2.0 USB DEVICE
essayez de le mettre a jour ,
deenass
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
cest normal que tous les disques durs externers ou toutes les cles ont perdues leurs pilotes?? d autant plus que dans le gestionnaire je les desisntalle puis reinstalle ca me demarre l ordi elle apparait mais si je la debranche elle nest plus reconues .et ca meme pour les disques durs ..
AluMinioume
Messages postés
1027
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
62 -
Salut,
Tu peux tenter de mettre à jour ton BIOS.
deenass
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
oui mais bizarre jai pas fait de mise a jour specialement et jamais touché au bios
Garriks82
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1 -
Surtout ,ne touchez jamais au bios ,car une mauvaise manip ,tout est cuit
Garriks82
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1 -
Commenter la réponse de Garriks82