Impossible de se connecter sur un wifi après rénisialisation Windows 7 [Résolu]

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 1 juin 2019 à 17:27
Bonsoir, je viens tout juste de rénisialiser mon Windows 7 mais depuis aucune WIFI n'est détecté. Merci pour vos réponses !
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
1
Merci
re

si c'est bon pour la capture d'écran

ton pc n'est pas équipé du Wifi, si tu veux le Wifi sur ce pc, tu dois investir dans 1 adaptateur Wifi a brancher en USB

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64599 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Gachet_J
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
Oui mais enfaite celui qui ma donné l'ordinateur m'avais donné une clé USB qui était enfaite l'adaptateur donc merci de m'avoir rappeler que j'avais ça et pour tout se que vous avez fait pour moi
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
6313
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
290
0
Merci
Installer les bons drivers.

Quels sont
Ton Systeme d'exploitations ?
Ta Carte wifi ?
Je suis sur Windows 7 64 Bits mais je sais pas comment trouver la carte wifi
le sytème d'exploitation c'est Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium mais la carte wifi je sais toujours pas comment la trouver
Commenter la réponse de tsuyo21
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
0
Merci
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

@+
Marque : Intel_ et modèle : DH67BL_
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
0
Merci
re

Marque : Intel_ et modèle : DH67BL_

c'est le nom de ta carte mère...

ton pc est 1 fixe (tour)?

le wifi est d'origine sur le pc?

@+
Oui c'est une tour, bah je l'ai récupérer à qqn mais du coup je ne sais pas
mais tu veux quoi précisément ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
81641
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
9100
0
Merci
Bonjour,

Avais-tu bien le wifi avant ?
C'est un pc fixe ?
Si oui, normalement il n'y a pas de carte wireless.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
0
Merci
re

Oui c'est une tour, bah je l'ai récupérer à qqn mais du coup je ne sais pas

certains pc fixe (tour) sont équipés du Wifi, mais ce n'est pas systématique

donne la marque et le modèle du pc

si tu ne le sais pas/le vois pas, fait ceci:

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG et clique sur OK

@+
Gachet_J
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
Gachet_J
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
c'est bien ça ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
0
Merci
re

mais tu veux quoi précisément ?

la marque et le modèle du pc pour regarder sur le site du constructeur si le pc est équipé du Wifi

exemple pour 1 HP >> HP Pavilion 15-cs0016nf

@+
Gachet_J
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
c'est pas la photo que je viens de t'envoyer ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
81641
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
9100
0
Merci
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
38338
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2874
0
Merci
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

si tu n'as plus de souci, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime