Comment afficher les fichiers dans un archive zip ?

Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
- - Dernière réponse : UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
- 1 juin 2019 à 21:05
Bonjour,
Je voudrais afficher le nom des tous les fichiers et dossiers dans une archive zip.
Mais comment ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
26504
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1826
UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
J'ai pas trouvé.
ElementW
Messages postés
4889
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2019
856 > UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Car tu n'as pas cherché. Il suffit pourtant d'un seul clic.


Faudrait peut-être arrêter de se payer notre tête. Tu n'as fait aucun effort.
UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
J'ai pas trouvé la fonction qui permet de voir les fichiers et les dossiers dans une archive zip
UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
J'ai trouvé getStream, mais ça ne marche pas
UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Ok, j'avais pas pensé à cette page. Merci !
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
0
Merci
Maintenant, j'ai un autre problème.
J'aimerais lire des fichiers de 10GO dans mon zip, mais il n'y a pas assez de RAM.
Que faire ?
jordane45
Messages postés
26504
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1826 -
Ajouter de la ram ?
Sinon..tu peux toujours essayer de brûler un cierge :-)

A la limite...donnes nous des infos sur ta config et la façon dont tu essaye de faire fonctionner ton code... peut-être que quelqu'un pourra te venir en aide..
UltraBot
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Ce n'est pas une très bonne idée...
Commenter la réponse de UltraBot