Problème wi-fi

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
- 10 juin 2019 à 13:04
Hello,

Je viens vers vous car je commence à devenir fou ^^

Je m'explique.. Je viens de me séparer de mon vieux asus que j'ai gardé 7 ans pour racheter un hp à 900 euros.

Mais ça fait même pas 1 semaine que je l'ai et je commence déjà à avoir un soucis.

En faîte, je suis sur internet puis à intervalle régulier ma wi-fi ne marche plus, je suis obligé à chaque fois de faire "résoudre les problèmes" windows arrive à résoudre le soucis et me marque "La passerelle par défaut n'est pas disponible".

J'ai vu avec sujet assez semblable sur le forum, j'ai essayé de suivre la manip, au début je pensais que ça avait réglé le problème mais en fin de commande pour longtemps.

Je deviens fou..

Merci à vous si vous avez une solution à mon problème, j'en vous serez reconnaissant.

PS : Je ne sais pas si le sujet est à la bonne place
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
1
Merci
ça le fais aussi sur le pc fixe.

La raison --> le modem ???
------------------------------------------------------------------------

il n'y a que mon nouveau pc qui est touché

Si c'est seulement sur le nouveau pc, contacte le vendeur, il est sous garantie.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65964 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Bonjour,

Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne pas:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------
Si le problème persiste::
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wifi
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec Protocole Internet version6 (TCP/IPv6)


cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Bonjour,

Merci pour votre aide ! J'ai bien essayé la première solution hier soir. Ça avais l'air de marché mais ce matin je le rallume et ça recommence.. La deuxième et troisième solution je l'avais déjà essayé mais sans succès et la troisième avait bien les bonne cases de cochés.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
171290
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2019
17744
0
Merci
Salut,

Regarde là pour les déconnexions Wifi :
https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
https://www.commentcamarche.net/faq/3893-wifi-deconnexion-wifi-et-reconnexion
En règle général, soit l'extinction du périphérique, soit le pilote qui plante.
Après il faut que le signal soit bon.

cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Merci je vais y jeter un oeil, ce que je trouve bizarre c'est que même en 4g j'ai des déconnexion aussi...
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Et il y a comme mon pc qui à son problème là.. l'autre pc et mon téléphone n'ont pas ce soucis
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wireless
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.


cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Je n'ai pas trouvé de nom "wireless" j'en ai une dizaine mais pas ce nom là..
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Bon bah toujours pareil, ça a bien marché une demi heure en début d'après-midi puis là je viens d'y retourner et ça recommence..
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact du HP ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Non je n'ai pas de rubrique "autres périphériques".

Dans carte réseau j'ai Bluetooth device, realtek pcie gbe family, realtek rtl8822, wan miniport en ip, ipv6..

Le pc est un LAPTOP-KKFVSEQ9.

Windows est en 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte realtek rtl8822
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
ok je viens de faire ça.. on va bien voir merci à toi en tous cas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
7
0
Merci
Bonjour,

Vérifiez d'abord que votre adresse IP ne change pas constamment.
Pour ce la relevez votre adresse ip sur le site https://trouver-ip.com/ puis vérifiez une nouvelle fois lorsque vous avez un problème de déconnexion.

Bon courage !
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Oui j'avais déjà vérifié, aucun changement
Commenter la réponse de foxgir
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
0
Merci
Bon bah toujours pareil, ça a bien marché une demi heure en début d'après-midi puis là je viens d'y retourner et ça recommence.
Commenter la réponse de cactus50870
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Donne le no. d'identification de matériel du Realtek RTL8822
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.


cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Bonsoir,

Voici le numéro : PCI\VEN_10EC&DEV_B822&SUBSYS_831B103C&REV_00

Je vous envoi le premier. Je ne sais pas si il vous faut les autres.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Essaie ce pilote --> Realtek

Fais clic droit sur --> Realtek.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur le Realtek RTL8822
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek
Sélectionne le fichier --> netrtwlane.inf et OK.
Redémarre.

cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Le pilote n'est pas compatible ..
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Désolé, voilà pour un 64 bits --> Realtek

cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Il faut bien faire suivant ensuite ? Car j'ai un message "Windows à rencontré un problème lors de l'installation sur ce pilote sur votre ordinateur" quand je fais suivant..
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

Après le scan, redémarre le pc.



cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Merci je vais faire ça ce soir.. j'espère qu'on va y arriver
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Sinon petite précision, ça le fais aussi sur le pc fixe.. je l'avais pas allumé dernièrement mais je m'en suis servi hier soir et j'ai eu le même problème.. c'est vraiment horrible surtout que plus ça va plus la déconnexion est rapprochée..

Ce que je trouve étrange, c'est que nos téléphones portables ne sont pas touchés pas ce problème.. Sinon j'aurais bien évidemment appelé Orange..

Après je ne sais pas si c'est une coïncidence ou pas mais ce qui est sur, c'est que le problème est survenu quelques jours après avoir reçu mon nouveau HP

Voilà je sais pas si ça va t'aider.. merci à toi en tous cas
cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
J'ai essayé, ça ne marche toujours pas..
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Problème avec le modem ?

cactus50870
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Oui mais pourquoi je n'ai aucun soucis avec mon portable ?? Et pourquoi sur mon hp même quand je fais un partage de co en 4g j'ai aussi des coupures ?

Merci
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
0
Merci
Bonsoir,

En fin de compte, il n'y a que mon nouveau pc qui est touché. L'ordi fixe a eu des déconnexions juste une après-midi mais plus rien maintenant et mon ancien pc n'a pas de soucis ni mon portable.

J'en peut vraiment plus de ce soucis, je vais être obligé de contacter HP.

Vous êtes à court d'idée je suppose ?
Commenter la réponse de cactus50870