Message d'erreur sur terminal cgv tnt hd w6

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 30 mai 2019 à 10:54
Bonjour,

Je viens d'acheter un terminal cgv premio sat hd
W6 que j'ai installé dans mon camping-car.
J'ai une parabole qui recherche les satellites automatiquement.
J'ai inséré la carte correctement avec la puce vers le haut.
Quand la parabole s'est arrêtée sur le satellite Astra 19 et que j'ai mis en fonction le terminal, un message bizarre s'est affiché ! Voici : E puis un F à l'envers et un I
Ensuite plus rien ! Pas de recherche de chaînes, rien !!
Quelqu'un pourrait il m'éclairer sur le problème ?

Merci d'avance pour votre retour d'infos.
Très cordialement.

Configuration: Android / Firefox 67.0
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
78284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3230
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur ce forum,
As tu bien vérifié les connexions ( fiches F ) , pas de court circuit antenne ?
Si ce décodeur est neuf, retour au vendeur, défaillance au démarrage , courbe en baignoire :


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Jean_1540
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
Merci pour cette réponse.
Oui, j'ai vérifié les connexions.
Mais qu'est-ce que tu appelles connexion " F " ?
Voici le message qui apparaît en pièce jointe.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3230
0
Merci
Les fiche F sont des fiches coaxiales utilisées en satellite :

Et pour ton Ft1, voir cette discussion :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-34058196-decodeur-cgv-fransat-e-sat-hd-w3-bloque#2
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3230
0
Merci
Et j'ai vu ceci aussi :
Appuyez sur le bouton SOS de la télécommande CGV. Le menu SOS s'affiche.

Appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande CGV. La recherche des chaînes est lancée
Commenter la réponse de Andy31200