Mon PC ne se connecte pas à ma freebox [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Bonjour, je n’arrive pas à connecté mon PC à ma freebox, j’ai appelé mon opérateur, on a fait des manipulations et normalement cela devrait marcher. Mais, quand j’essaye de me connecté à ma Freebox, je clique sur le réseau sans fils je rentre le bon mots de passe et l’ordinateur me dis « Nous n’avons pas pu nous connecté à ce réseau ». Mon téléphone se connecte très bien à ma freebox et j’arrive à connecté mon PC à mon iPhone en partage de connexion.
Je ne peux pas me connecté à ethernet car mon ordinateur est trop fin et n’a pas l’entrée pour le câble.
J’ai un ASUS sous Windos 10. Merci de m’aider ☺️
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8699
2
Merci
As-tu bien désinstallé l'Atheros wireless ?

Ensuite cliquer sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59102 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Je pense avoir désinstaller l'Athéros Wireless, une fois avoir cliquer sur désinstaller, c'est marqué "supprimer le pilote pour ce réseau" je dois cocher cette case ?
je ne l'ai pas fait sinon et j'ai fait "action ,rechercher les modifications sur le matériel" et athéros Wireless réapparait dans la liste de mes cartes réseau
kaneagle
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8699 -
supprimer le pilote pour ce réseau" je dois cocher cette case ?
Oui.
Ensuite clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel

Tu as quoi comme antivirus ?
Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
J'ai cocher la case "supprimer le pilote pour ce réseau" et ça marche !!!!!!!!! Vous êtes un géni ! ;)
Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Merci beaucoup vraiment !
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
85325
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
7949
1
Merci
Salut,
pour ethernet, il existe des adaptateurs gigabit/USB3.0 ou gigabit/USB-C
pour le wifi, voir s'il existe un autre pilote pour cette carte.
Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Bonjour,
Comment savoir si il existe un autre pilote ?
brupala
Messages postés
85325
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
7949 > Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8699
1
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-

C’est un asus vivobook S14 (je sais pas si c’est ça le numéro de modèle ?)
Il me semble que Windos 10 est en 64
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8699
1
Merci
Gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur l'Atheros wireless
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.


Salutations billmaxime et brupala
brupala
Messages postés
85325
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
7949 -
Salut à toi,
roi des pilotes :-)
et bill aussi ;-)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8699
1
Merci
Content pour toi.
Bonne journée.

Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Merci encore,
bonne journée
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
38156
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2772
0
Merci
salut

il manque 1 partie de la référence pour le modèle, regarde au dos du pc

exemple:


PS: salut Kaneagle et Brupala

@+

Noukette2000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Salut,
c'est S406U
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
0
Merci
Salut,
Je n’arrive toujours pas à me connecté à ma freebox ....
Commenter la réponse de Noukette2000
Messages postés
38156
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2772
0
Merci
re

Salut,
c'est S406U


je vois que Kaneagle n'a pas eu besoin de la référence complète de ton pc, et que le problème est résolu :)

+1 pour Kaneagle

@+
Commenter la réponse de billmaxime