C'est quoi ? windowsinternal.composableshell.experience.textinput.inputapp.exe?

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
- - Dernière réponse : olivepopo
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
- 10 juin 2019 à 19:58
bonjour je suis nouveau sur le site bonjour a tous . voila ma question : ma carte graphique utilise regulierement windowsinternal.composableshell.experience.textinput.inputapp.exe , il s'active quand je fait un copier coller au mommment ou je fait coller mais aussi avant avec ccleaner quand je fait un nettoyage mais je vient de mettre jour vers la derniere version et la il ne s'active plus avec ccleaner . est ce que cette application doit etre supprimer et si oui comment ? merci d'avance pour vos reponses
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
15576
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
3819
olivepopo
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
merci je vait reguarder ca ce soir . comme je suis nouveau sur le forum et que tu ma donner la reponse dont j'avait besoin est ce que je doit supprimer ma question ou est ce que j'ai aucune action a faire ?
^Abel^
Messages postés
15576
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
3819 -
Laisser la question là.... Il est possible que d'autres réponses arrivent.
Ensuite si c'est le cas, dire comment le problème a pu être résolu.
Ça peut servir à d'autres personnes dans la même situation... ;)
olivepopo
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
ok
olivepopo
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
j'ai fait les manip que tu ma dit mais mon probleme n'est pas quil s'arrete mais qu ils s'allume a chaque fois que je fait un copiercoller au moment ou je fait copier mais aussi avec ccleaner et je trouve ca suspect alors quavant il ne sallumer pas qu'est ce qui a changer dans mon pc ?
Commenter la réponse de ^Abel^