Désactivé Facebook

- - Dernière réponse : mamy arlette
Messages postés
1067
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 29 mai 2019 à 20:07
Bonjour,


J'ai partagé une publication juste avant de désactivé mon Facebook. Est ce que celle ci reste visible pour mes amis même après la désactivation ? Merci
Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1067
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
145
0
Merci
Bonjour

La réponse est oui, et pour en être sûre, reconnecte toi pour vérifier; ensuite, tu peux désactiver ton compte à nouveau
mamy arlette
Messages postés
1067
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
145 > Chokinette
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
-
De rien :)
mamy arlette
Messages postés
1067
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
145 > Chokinette
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
-
Effectivement, elle est visible seulement si le compte est activé; j'avais mal compris. Toutes mes excuses
Sourisverte2
Messages postés
33105
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2827 -
bonjour

pk oui ?... si le compte qui partage existe plus, comment ferait la publi pour exister ?
Chokinette
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
> Sourisverte2
Messages postés
33105
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
-
Bonjour
Je viens de regarder elle est bien sur mon mur qui lui est inaccessible après la désactivation. Mais pour le fil d'actualité je ne sais pas...
Sourisverte2
Messages postés
33105
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
2827 > Chokinette
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
-
elle est bien sur mon mur qui lui est inaccessible après la désactivation

si tu te connectes, tu es plus désactivée... donc ta publi est visible.
si tu le désactives, ton compte existe plus, donc plus de publi non plus
Commenter la réponse de mamy arlette