Philips 603

- - Dernière réponse :  Jbko - 30 mai 2019 à 10:24
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition dun tourbe disque Philips 603, seulement impossible de le faire tourner sur courant... Par contre il fonctionne avec des piles....
J'ignore pourquoi ?

Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
6867
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
2094
0
Merci
Bonjour,

Parce que l'alimentation est en panne.
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
3821
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
192
0
Merci
salut

tu as verifié le fusible ?

cia ciao


Oui, c'est ça!
(Les enceintes gresillent et fonctionnent une fois sur deux. Il faut tapoter sur la platine pr que ça fonctionne
fmq
Messages postés
3821
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
192 > Jbko -
salut

primo il n'y a pas de fusible sur le modele 22gf603
plus la peine de le chercher .....smile !

ça grésille
avec les piles sans le secteur 220v ?
sans les piles avec le secteur 220v ?

testes et dis moi quoi precisement

merci

cia ciao
baladur13
Messages postés
38340
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
5450 > fmq
Messages postés
3821
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
fmq
Messages postés
3821
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
192 > baladur13
Messages postés
38340
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
salut

je l'avais vu.mais je suis pas persuadé que c'est un fusible !
c'est fixé sur le transfo .....peut etre une ctp

toute aide est la bienvenue
merci

cia ciao
BOnjour, Ca gresille avec les piles. Peut etre un faux contact au niveau des boutons volumes... je ne sais pas trop..
Je vais prendre le temps de l'ouvrir pour voir le fusible...s'il y en a..
Commenter la réponse de fmq