Message "cette fonction n'est pas disponible actuellement"

Messages postés
267
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 31 août 2019 à 16:54
Bonjour,
Sur ma Télé LG 32 LE 4500, J'ai le message "cette fonction n'est pas disponible actuellement" qui s'affiche par alternance, de manière répétée, et sans jamais s'arrêter.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14501
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1469
1
Merci
Bonjour
une touche de la télécommande bloquée?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62965 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231
0
Merci
Ou un bug ? essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
267
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
79
0
Merci
Merci, c'est gentil de me répondre aussi rapidement.
- pour répondre à "Redbart", j'ai changé de télécommande... même problème.
- pour répondre à "Andy31200", j'avais déjà tout fait comme vous le préconisez (débrancher câbles HDMI, antenne et prise secteur - attendre cinq minutes), mais le problème a persisté. J'avais même aussi procédé à "Réglages d'usine" dans le menu/options, mais aucun changement non plus.

C'est vraiment agaçant de rester bloqué sur l'apparition de ce message.
Commenter la réponse de daladala
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231
0
Merci
Ce doit être le diable...;)
Je passe mon tour et attendre l'avis d'autres intervenants
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
267
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
79
0
Merci
En fait, le problème survient quand je branche un appareil en HDMI.

Alors, que dois-je faire ?
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Commenter la réponse de daladala
Messages postés
267
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
79
0
Merci
Ma solution au 4 juin 2019 :

En plus de ce message, j'ai eu deux autres problèmes : passage automatique des chaînes de TV sans contrôle personnel, et extinction automatique de ma TV environ une minute après son allumage.

Ma TV ayant été achetée 8 ans auparavant, j'en ai conclu que tous ces problèmes étaient dus à son âge, et j'ai donc décidé de la remplacer.
Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231 -
Et c'est une sage décision compte tenu :
Du prix des pièce souvent plus disponibles...
Du prix de la main d’œuvre .
DE l'age avancé de la bête = > déchetterie et RIP
Du prix des TV à l'heure actuelle
Commenter la réponse de daladala
0
Merci
Depuis je ne réussi jamais trouve rechercher le sous titrage pour sourds et malentendants. Je ne comprends rien que je m'ennuie la meme silencieux toute la seule. Je suis toujours répété cette fonction n'est pas disponible actuellement sous-titré tv lg 5400.merci avoir bien conseil.
Andy31200
Messages postés
78308
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3231 -
Toutes les émissions ne sont pas sous titrées
Commenter la réponse de Marlena