TV branché avec PC image s'affiche mais aucun son

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
- - Dernière réponse : epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 9 juin 2019 à 11:36
Bonjour à tous et merci d'avance pour vos réponses,
Ma TV est branché en HDMI à mon PC mais malheureusement aucun son n'en sort et la TV n'est même pas dans les appareils de son
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746
1
Merci
D'abord, c'est étant, as-tu un Windows en anglais?

Tu commences par décocher Realtek Digital output; puis tu un clique droit sur la fenêtre, si c'était en français tu aurais Afficher les périphériques déconnectés et Afficher les périphériques désactivés ( leurs équivalents en anglais). Tu verras ta CG listée avec Digital Display Audio associé à nVIDIA , s'il s'agit d'une CG nVIDIA ou associé à AMD s'il s'agit d'une CG AMD. Tu fais un clic droit dessus, puis un clic sur Définir en tant que périphérique par défaut ( son équivalent en anglais). Tu devrais normalement avoir le son dans ta TV.

Attention, si le son passe par la TV, tu ne l'auras plus dans les Haut-parleurs du pc.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62910 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tiwentou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
CG : AMD Radeon rx 570 armor
OS : Windows 10
epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746 -
Il y a quelque chose qui ne va pas. Peut-être que les pilotes HDMI ne sont pas correctement installés. A côté de Realtek Audio, tu devrais avoir quelque chose du genre :

AMD High Definition Audio Device.

PS: Ton Windows 10 est en quelle langue?
tiwentou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
Il est en anglais
epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746 -
Cherche des mises à jour de ta CG.
tiwentou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
Fait, j'ai désinstallé puis réinstallé le driver de la CG et rien n'a changé
Commenter la réponse de epango
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
0
Merci
Bon, j’ai un peu avancé mais toujours pas résolu mon problème. Le son marche en branchant à la carte mère mais pas la CG donc il doit y avoir un problème avec ses drivers mais pourtant je les ai réinstallés, une idée ?
CG : AMD 570 Rx armor
epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746 -
Qu'entends-tu par "il est bien installé pour la bonne CG"?
tiwentou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
J'ai utilisé l'installateur minimal d'AMD qui permet de détecter le matériel
tiwentou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
Je remarque d'ailleurs que la version du pilote audio est indisponible

epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746 -
AMD Radeon Settings est un programme très complet qui permet de nombreux réglages. Par exemple, dans Affichage (je ne sais pas à quoi ça correspond en anglais), il y a Garantie de liaison HDMI qui doit être activé. Tu peux essayer de faire la mise à jour à partir Mise à jour (en anglais?) du panneau de AMD Radeon Settings.

Sinon, vas dans le site MSI pour chercher les pilotes de la Radeon RX 570 Armor.
epango
Messages postés
28984
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2746 -
PS . je n'avais pas en vu l'image que tu as mise. Le plus surprenant c'est que c'est en français.

La version du pilote audio est marquée non disponible.
Commenter la réponse de tiwentou