Comment Configurer scanner Ricoh mp 201

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
bonjour ,
j'ai une imprimante multifonction Ricoh AFICIO MP 201spf et je voudrais configurer le scanner mais je ne sais pas comment faire aidez moi s'il vous plait , j'attends avec impatience vos solutions .
merci A+
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
8998
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3650
2
Merci
Bonjour,

Vous trouverez les informations ici http://support.ricoh.com/bb_v1oi/pub_e/oi_view/0001040/0001040923/view/scanner/int/index.htm

Cdlt.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62922 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dinar6
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
merci bien mais j'ai pas trouvé comment configurer le scanner sur l'imprimante ce lien explique l'envoi vers des dossiers de fichiers de données numérisées
Cdlt
bendrop
Messages postés
8998
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3650 -
Bonsoir,
Il faut lire, et pas seulement lire en diagonale.
Tous les types de scan sont expliqués, scan vers messagerie, scan vers dossiers smb ou ftp, Twain, scan wsd, scan vers carte sd.

Cdlt.
dinar6
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
bonjour ça ne me résout pas le problème c'est compliqué j'ai besoin de savoir des étapes simple pour faire le scan et l'envoyer a mon ordinateur merci pour votre attention
bendrop
Messages postés
8998
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
3650 -
Bonjour,

Il faut cliquer sur les menus des différents types de scan, il vous redirige vers d'autres liens plus explicites jusqu'à arriver aux différentes captures d'écran du mfp.

Comme ceci par exemple


Si vous n'y arrivez pas, faites vous aider, car sans visuel c'est quasi impossible de vous aidez.
Autre possibilité, si vous avez un contrat de maintenance avec ricoh ou un distributeur, vous pouvez leur demander de vous le mettre en place.

Cdlt.
Commenter la réponse de bendrop