Menu

Intellon HomePlug AV Device [Résolu]

Messages postés
297
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
84603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 6 juil. 2019 à 14:34
Bonjour à tous,

J'ai une Live Box 4 et je me suis rendu compte ce jour de la présence dans mes équipements connectés de "Intellon HomePlug AV Device" or je n'ai aucuns plug.
Je ne sais absolument pas ce que ça pourrait être.
Je me demande si ce n'est pas le nouveau compteur Linky d'EDF.
Je vous remercie pour vos remerques

Cordialement

Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
84603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
7761
0
Merci
Salut,
non ce n'est pas le Linky, c'est sûr.
tu as des modems CPL chez toi ou pas ?
PS,
le Linky n'est pas à EDF mais à Enedis (filliale d'EDF, mais il est utilisé aussi par les autres vendeurs d'électricité).


Commenter la réponse de brupala
Messages postés
297
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
29
0
Merci
Bonjour brupala et merci pour ta réponse

Non je n'ai rien en CPL j'ai une box fibre c'est tout
Commenter la réponse de Lysandre
Messages postés
297
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
29
0
Merci
Bonjour à tous,

brupala avait raison, je le salue et remercie.
Il y avait bien un CPL planqué depuis des millions d'années dans la maison.
Le sujet est donc résolu.
brupala
Messages postés
84603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
7761 -
:-)
Merci du retour .
PS,
c'est pratique une grotte avec la météo actuelle, mieux que la clim.
Commenter la réponse de Lysandre