Menu

Probleme de telechargement de logiciels avec Mozilla firefox [Résolu]

Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
- - Dernière réponse : claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
- 25 mai 2019 à 11:00
sBonjour à tous,
j'ai toujours eu un problème avec firefox.
Je suis sous Vista, et lorsque je veux telecharger un logiciel, a la fin du telechargement, j'ai un message "enregistrer ou annuler" et si je fais enregistrer, mon xxxx.exe se retrouve en haut a droite dans la grosse fleche noire "afficher les telechargements en cours "
je clique dessus le .exe et rien rien ne se passe... idem si je vais dans "telechargement" je vois bien mon logiciel xxxx.exe et si je clique dessus, j'ai le meme probleme, rien absolument rien ne se passe... et le comble c'est que je n'arrive pas a re-telecharger "firefox", meme punition....
merci de votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
167133
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
15799
claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 -
t'as pas d'autres solutions ??je ne peux rien telecharger.
claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 -
bizarre ta solution... je ne peux rien telechager avec firefox et tu me demandes de telecharger certain logiciels ?...
claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 -
salut, désolé mais j'ai du m'absenter..
j'ai en effet regardé ton post et j'ai fait ce qui est conseillé, mais ça ne marche pas mieux..
je suis allé dans options internet, et dans l'onglet avances, j'ai vu que sur le filtre anti-hameçonnage, j'ai un petit point d'exclamation orange, du style "danger ou problème" et la case 'Activer' est choisie..
j'ai redémarré mon ordi, j'ai téléchargé Flash player qui mer.. et c'est pareil, j'ai bien mon fichier .exe et si je clique dessus rien ne se passe...
remerciements..
Malekal_morte-
Messages postés
167133
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
15799 > claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
-
As-tu aussi rétabli les niveaux de sécurité ?
Si oui,

Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> comment restaurer Windows et La restauration du système
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.


et si pas mieux, une réparation avec Windows Repair.
Voir le Tutoriel Windows Repair
Transfère l'application depuis une clé USB.
claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 > Malekal_morte-
Messages postés
167133
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
-
OK merci, je vais essayer car je ne suis pas un pro... pour ce qui est de la restauration Windows, et du systeme, je ne sais pas a quand remonte ma sauvegarde !! je vais regarder Windows Repair.
Sur mon clavier (j'ai un vieux Sony) je ne sais pas ou est la touche 'Windows'?
merci en tout cas, j'essaierais cet après midi..
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1
0
Merci
t'es sympa d'avoir répondu, mais seulement dis moi comment je fais pour telecharger : réparation erreurs windows ou encore les pilotes, même punition... je ne peux ouvrir les . exe.
Commenter la réponse de claudius73
Messages postés
5317
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
653
0
Merci
Bonjour, avec Vista, regarde ici=>>https://www.windows8facile.fr/firefox-compatible-windows-xp/<<= tout est expliqués .

cdlt

claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 -
Salut et merci de l'info.
J'ai téléchargé Firefox c'est ok, mais ensuite je dois faire une mauvaise manip, c'est pas possible autrement.
Voila, je veux télécharger un logiciel, peut importe lequel par ex flash player (qui merde..) ou télécharger les codecs qui ne sont pas a jour. Donc je passe par Google et je lance le téléchargement et la on me dit : voulez vous enregistrer le fichier ou quitter, je fais enregistrer, le fichier va se positionner dans la grosse flèche noire en haut a droite ( progression des téléchargements) ensuite je clique sur le .exe et la : rien ne se passe, aucun message, rien de rien ...même si je vais là ou est stocké le fichier (téléchargements) je le vois je clique dessus mais rien a faire.
Si tu as une idée, je prends car je commence a galerer..
merci d'avance
cdlt
claudius73
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
1 -
Il faut que je te dise que j'ai pu telecharger Firefox avec Internet explorer (qui marche une fois sur dix) et que je voudrais bien re-telecharger....
cdlt
Commenter la réponse de e.t