Menu

Ordi figé pendant configuration apres reinitialisation

Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- 20 mai 2019 à 22:27
Bonjour, depuis plusieurs jours, j,essaie de reconfigurer mon ordi toshiba satellite après l' avoir réinitialisé , il se fige à différents stades de cette operation: la connexion wifi, le compte hotmail, le mot de passe de ce compte.... etc, chaque fois, j'éteins l'ordi et je reprends, tout commence bien puis soit j'ai: veuillez patienter jusqu'à ce que j' en ai assez de patienter, soit l écran se fige et plus moyen de faire quoi que ce soit! Merci de bien vouloir m'aider, je suis incapable de me passer de mon ordi lol! Merci de ne me répondre que si vous êtes sûr de vous. Bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

20/25 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2019
1
0
Merci
Bonjour.

Clic droit sur l’icône WINDOWS.
Clic sur Invite de commandes (admin) ou Powershell (admin)
Puis taper chkdsk c: /f /r
L'analyse fera au redémarrage du PC (patience c'est peu long).
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
j utilise mon mobile et je galère pour venir ici avec, désolée. Je n ai pas accès à l invite de commande la ou l'ordi se fige meme avec Windows R. mais merci d essayer de m aider
Commenter la réponse de Cagoules-moi
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2019
1
0
Merci
On va agir autrement, c'est à dire lancer la commande à partir de la console de réparation (Winre),
pour cela il faut un Windows de gravé sur u DVD ou une clé USB (8 Go min).
Télécharger un Iso Windows: https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
Le graver (à partir d'un autre PC) avec l'utilitaire RUFUS: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34100300-rufus
Il faudra aller dans le BIOS pour amorcer le DVD ou la clé au démarrage.
Donnez-moi la marque et le modèle exact du PC malade.
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
merci, Toshiba satellitteC70D-C-130. J'ai essayé avec mes cd de restauration (enregistrés juste après l achat de mon ordi, mais ca n a pas fonctionné )
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
je suis en train de télécharger sur clef USB windows10 pro official ISO c est bien çà ? comme c'est tout en anglais....
Malekal_morte-
Messages postés
166573
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mai 2019
15420 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Le bon lien est pour télécharger les ISO de Windows 10 est là : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
Eventuellement tu peux utiliser adguard, voir : Télécharger ISO de Windows
Le lien que l'on t'a donné refile des programmes parasites.
Commenter la réponse de Cagoules-moi
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3
0
Merci
Voilà j'ai téléchargé,

ensuite pour aller dans le bios, je ne sais pas quelle touche utiliser ?
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
Et, j'ai besoin d'explication pas à pas, je ne suis pas trop blonde mais un peu étourdie lol !, merci
Commenter la réponse de titmouse
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
Bonjour,

Tu parle de Windows 10 pro , tu es bien sur de pas avoir un famille sur ce pc ?
Car c'est un famille que tu as de base normalement, et on ne répare pas un famille avec un iso pro, sauf pour mettre le box et perdre l'activation.

Et le lien pas top, sachant que Microsoft donne l' iso Windows 10
(qui fait d’ailleurs famille et pro en même temps, donc pas d'erreur possible)

Mise a part, il faudrait dans un premier temps tester ton disque dur.
Prends ce logiciel
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34068243-crystaldiskinfo
Décompresse le dossier téléchargé, puis lance le fichier "X64"
Indique l'état de santé


Ou capture d'écran
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
mince je suis sur l'ordi de mon ami, il m'énerve, le message est parti avant que j'ai fini, la lettre P ne fonctionne as bien, en plus !!! Je disais que je connaissais quelques personnes avant sur CCM mais depuis j'avais bien appris à faire ce dont j'avais besoin à force. mais là je bloque, j'aimerais retrouver quelqu'un de confiance, car je ne veux pas faire de bêtises, et, cagoulesmoi dis moi pourquoi tu m'orientes vers windows pro stp, et pouvez vous vous mettre d'accord tous les deux pour voir ce que je dois faire ? Gugu01, je prends ce logiciel sur une clef ? comment je teste l'ordi ensuite, merci de bien vouloir me considérer comme novice j'aime bien qu'on me dise tout en détail pour être sûre de comprendre, et merci de votre aide à tous les deux
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
Oui j'ai téléchargé le logiciel sur une clef, maintenant je mets la clef dans l'ordi et je le démarre ? ensuite ça va se faire tout seul où non ?
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
Je crois aussi qu'il est très malade lol
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Pas accès a ton bureau ?

Car :


D'ailleurs je te l'avais écrit, donc la , en plus en image. ;-)

Se mettre d'accord entre intervenants ... pas gagné , chacun ces idées et connaissances.
A toi de voir :-)
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
ben non je pensais qu'il fallait que je mette la clef, que j'appuie sur le bouton power puis sur f 12 où autre peut être ! sinon mon di repart sur la configuration jusqu'à ce qu'il se fige comme j'ai expliqué au début, je ne peuix rien faire d'autre !
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
Oups ... j'ai mal compris la situation

Résumé, dis moi si je me trompe
Ton pc bloquait n'importe qand
Tu as voulu le réinitialisé mais depuis tu bloque pendant cette réinitialisation et n'arrive donc pas au bureau.

Questions importante :
As tu des documents a récupérer ?
(car une réinstallation vas tout supprimer)

Solution possible:
> démonter le pc pour sortir le disque dur puis le mettre en externe sur un autre pc et le tester.
(pas simple si tu ne le sens pas et pas équipé de boitier externe)
ou
> réinstaller tant bien que mal , voir si on arrive au bureau et tester ce dd qui me semble une possible cause a tes soucis.
(savoir avant si doc a récupérer ou pas)

Redis se qu'il en est et je te préparerais la procédure en détail.
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
Je devance ... attention se qui suit est dans le cas de figure ou tu n'as rien a récupérer dessus l'ancienne installation qui serra écrasé avec cette méthode.

1 > Télécharge l'iso /

(peut importe le pc que tu utilise pour le faire)
Un iso est une image disque, mais en l’état ne pas cliquer dessus.
C'est une ressource qui nous servira a créer une clé USB d'installation. Il faut que l'on monte cette image.

Iso W 10 x 64 (lien valable 24 h )
https://software-download.microsoft.com/pr/Win10_1809Oct_v2_French_x64.iso?t=5d8fe7d8-61d2-4ce2-b796-8c9164f4fdaf&e=1558185748&h=3a135e5282121a4d16931e288d82b991


2 > Créer la clé d'installation /

Télécharge le logiciel rufus :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34100300-rufus



> En gros on pointe vers la clé USB que l'on vas utiliser (8 go ou plus)
Attention , vide ta clé avant car tout serra effacé dessus.
> on pointe vers le fichier iso que tu viens de télécharger
> on régle le type de partition. (gpt comme sur l'image)
> On lance la création et attend le message de fin.


3 > Démarrer ton pc a réparer sur ta clé d'installation /

Attention, vue après coup, vue se que tu dis .
Si F12 t’amène sur le choix de Boot,
alors branche ta clé et passe par F12 pour la sélectionné et la lancer
(ce serrai le plus simple)

Dans un second temps :
Éteindre le pc
Branché la clé
Redémarrer
Le pc doit se lancer directe sur la clé usb donc l'installation.

Si pas le cas, aller dans le bios :
(pour ton pc se doit plutôt être F2 a tapoter au démarrage pour accès bios)
Bios bien en uefi
(et rien d'autre que uefi, pas de mode csm ou legacy ou hérité activé)
et
désactivé le sécure boot
(se trouve dans onglet boot ou sécurity)
valider en sortant
(f 10 et confirmation)

Si souci
On vois ensemble.


4 > Installation de Windows /

Voici un aperçu pour w 10 (pas vraiment a jour mais c'est juste un aperçu)
http://www.windows8facile.fr/installer-windows-10/

Clé de licence ne serra pas demandé .
(ou passe l'étape sans rien rentré)

Tu part sur une installation "personnalisé"
Tu vas suivre la procédure et arrivé sur un tableau qui vas lister les emplacements et te demandé "ou installer Windows".

A ce moment la:

> sélectionne la partition principale, celle qui correspondrait a C ou etait windows , te fier a sa taille pour la reconnaître.
Puis suivant
(cela lance la réinstallation sur l'ancien Windows)

Si doute , tu m'indique les partitions qu'il y a et je te dirais laquelle prendre.

L'installation s’effectue.

Retirer la clé USB a ce redémarrage


(au pire si pas en fasse a ce moment et que le pc est reparti sur la clé, tu peut l'enlever a la sauvage et la suite et fin de l'installation reprendra )


5 > Une fois installer, quelque points seront a vérifier /

> Faire le test du disque dur comme donné plus haut.
Donner l'état de santé.
(de suite car cela peut être parlant et si dd a remplacer ...)
> Si activation OK
> Si pilotes OK et si se n'est pas le cas, utiliser ceci
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
On verra ensemble quand tu y sera.

----------------------------
ATTENTION au moindre souci on vois ensemble pour trouver une solution.

Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3
0
Merci
Non, il était devenu lent il buguait un peu de temps en temps et j'avais parfois du mal à le démarrer et à l'éteindre, j'ai donc sauvegardé ce que je voulais conserver sur un DD externe puis j'ai suivi la procédure pour le réinitialiser , à la suite de quoi, Cortana me propose de reconfigurer l'ordi, mais c'est là que après 1, 2 où 3 où plus de la procédure, tout se fige ! le plus loin que je suis allée c'est après avoir mis mon adresse hotmail il me demande le mot de passe quelquefois ça bloque avant, quelquefois au mot de passe, quelquefois bien plus tôt, mais je ne vais jamais plus loin que le mot de passe (et je sais que c'est le bon), J'ai passé l'étape de la connexion wifi et il ne me la redemande plus , ce qui m'embête c'est que chaque fois, je l'éteins en appuyant sur le bouton power.
Pour la clef j'ai fait F12 il me demande sur quoi je veux booter, je choisis la clef mais après rien de plus que d'habitude !
Je tourne en rond !
J'ai aussi essayé les cd de restauration mais rien de plus non plus, je pense qu'il s'est bien tout efacé mais il n'arrive plus à repartir maintenant !
Commenter la réponse de titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3
0
Merci
heu, excuse moi, mais on pointe ça veut dire quoi lol, désolée d'être un peu gourde !, j'ai compris la première partie je crois: je télécharge ce premier lien sur l'ordi de mon ami, ensuite, je télécharge rufus que je déplace ensuite sur ma clef, et je suis ce qui est indiqué sur l'image. c'est bien ça ?
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Femme
Origine ain
Dans le sud
Plus de 40 ans

Plus si affinité, mais nos profils ne semblent pas matcher
On devrait en rester a la réparation de ton pc
Dommage

Repassons en mode sérieux ;-)
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
mdr! non je n ai pas besoin d autre chose que de tes compétences en informatique, pour le reste tout me convient bien (et plus de 40 ans DANS LE SUD! ) 2 de mes enfants y sont nés ainsi que 2 de mes petits enfants !!! mdr bon je suis tjrs en attente du téléchargement , avant demain j'espère, mon ami s,'impatiente, lol!
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Donne pas non plus ta vie sur le net en public.

Ton ami, tu lui dis de repasser dans quelques jours ;-)
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
Toujours sur le téléchargement, pas la fibre dans le sud ?
Désolé mais encore une incompatibilité entre nous.
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
lol elle arrive dans tres peu de temps. j en suis a la moitié du téléchargement, cet pour ma vie y a rien de très précis dans ce que je dis ni de confidentiel!
Commenter la réponse de titmouse
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2019
1
0
Merci
Non il ne faut pas réinstaller, c'est juste pour lancer la commande chkdsk.
Tapoter la touche F12 dès le démarrage, ensuite une fois dans le BIOS, ouvrir l'onglet Boot,
mettre la clé en première séquence de démarrage, appuyer sur la touche F10 , puis sur la
touche Entrée afin d'enregistrer et de sortir, une fois la clé amorcée, cliquer sur
Réparer l'ordinateur.
Clic sur Dépannage -> Options avancées -> Invite de commandes et ensuite taper
chkdsk c: /f /r
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
Pas très utile du fait que Windows en l'état n'est plus vraiment installé et que la personne ne souhaite rien récupérer.

Le plus rapide et de réinstaller par dessus la principale, pour essayé d'arriver au bureau et tester son disque ou autre selon résultat et trouver le souci.
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
oui c est bien ça, windows est parti on ne sait pas où et il ne veut pas revenir, peut etre que mon ordi ne lui plait plus!, merci de m aider encore une fois tous.
Commenter la réponse de Cagoules-moi
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2019
1
0
Merci
Non, il ne faut pas réinstaller pour le moment.
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
Pour quelle raison ?

Un chkdsk pour vérifie et réparer le fichiers d'une installation qui a l'heure actuelle n'existe plus ?
'ancienne installation déjà effacé et nouvelle non terminer)
Solliciter au max un dd qui est possiblement fatigué ?
???
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
nooon mon DD fatigué ? c est vrai qu il a moins de 3 ans mais je passe mon temps sur cet ordi et mon ami dit que je le malmène (ce qui est faux, bien sûr )
Commenter la réponse de Cagoules-moi
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
Pour l'instant on ne sait pas , simple supposition de ma part.

Tenter l'installation et si on arrive au bureau on verra se qu'il en est.
Si tu faisais n'importe quoi se pourrais être pas grand chose et la réinstallation peut suffire.
On en saura plus quand on serra au bureau si on y arrive.
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
titmouse tu en es ou ?
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3
0
Merci
Bon, j'ai téléchargé le windows et le rufus sur le pc de mon ami, la clef est dans le port, je fais quoi maintenant ? quand j'ouvre rufus il me demande si je veux chercher des mises à jour en ligne je dis oui ?
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
heu oui je suis aller le chercher dans les téléchargements. par contre ca n a pas fonctionné je vais tenter le bios
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
par F12 ou tu es aller l'autre fois, tu ne vois pas ta clé usb ?

(si non, j'aurais un petit doute a savoir si tu as bien fait ta clé)
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
si, j'ai trouvé la clef j'ai cliquié dessus mais ça revient à la configuration !!! là j'ai réussi a aller dans le bios, mais je ne trouve ni UEFI ni sécure boot, j'ai cherché dans principal, sécurité, alimentation avancées, dans un cadre à coté il y a F1 aide, F9 configuration par défaut et F10 sauvez quitter
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Si tu peut donner des photo du bios dan cette discusion.
Cet icon quand tu rédige pour inserer une photo


Je regarde en parallèle si je trouve ton bios
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
ni csm ni legacy et tout ça je vois rien
Commenter la réponse de titmouse
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
Si cela correspond

Secure boot ici et tu le désactive


Puis vérifie que le mode boot et comme ceci
Important de me dire si c'est un autre mode.


Puis F10 pour quitter en validant les modif.

Ensuite pour évité d'autre modif
Éteins le pc et repasse par le F12 pour lancer ta clé.

titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
la je prends quoi la 4? la 3 ?
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
La 3 principale
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
up tu as vue et pris la 3 ?

tu regardera ko lanta plus tard ;-)
on vas tout savoir sur toi
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
Mince on sait que je regarde kho Lanta ? mdr, on voit le coin de ma télé, j'avais vu ! pas grave
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
39918
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
5301
0
Merci
Je ne sais pas ou en est exactement le problème mais franchement il manque quelque chose dans tout çà. J'ai parcouru tous les messages et aucunes info sur la configuration de ce pc portable Toshiba.

Quel modèle, la référence depuis combien de temps tu l'as ?

gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
Salut model précis message 5
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
je l'ai depuis 2 ans et demi environ
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
39918
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
5301
0
Merci
Oui effectivement, désolé.
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
ce n'est pas bien grave ! tu es pardonné le druide, tu as dû oublier ta potion pour bien tout lire lol !
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
39918
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
5301
0
Merci
Essayes l'installation depuis ta clé usb, on verra bien si c'est mieux. Tu fais une installes en dualboot car si tu clean ton disque tu perdra le recovery Toshiba.

titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
c'est commencé, j'attends la réponse de Gugu pour la partition il m'a bien précisé de ne rien faire sans son aval si j'ai un doute
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
et je pense que c'est la 3 mais je préfère être sûre
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275
0
Merci
on reprend la car tu n'as pas vue.

Pour la troisième fois ...
Prend la 3 principale
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
si pas attentive je coupe la tv tant que t"as pas fait tes devoirs
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
bizarre j'ai pas de message 68 ni le 781 c'est normal ?
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
c'était ceci


Mais pas grave .
par contre réponds en bas , car au milieu on se perd
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
bon c'est pas que je ne suis pas attentive, mais un coup depuis mon téléphone, (je n'aime pas trop , mais du coup ça me fait un entraînement )un coup depuis un ordi que je ne connais pas avec un clavier merdique ! , exemple au lieu de 71 j'ai mis 781 je sais pas comment !
mais bref ! l'installation suit son cours on dirait
et là c'est la pub !
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
ben en fait c'est moi qui me perds dans les messages ! lol
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3
0
Merci
Je dois retirer la clef quand la partie "en cours d'achèvement" sera finie ?
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 > titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
c'est toujours en train de tourner sur "préparation"
laisse faire et ensuite les question, wifi ...

nous n'allons pas passer la nuit ensemble mdr !
n'insiste pas , tu te fais du mal
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
mdr !
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
toujours pas fini et arrivé au bureau ?
titmouse
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3 -
j'y suis j'ai lancé le crystaldisk
comment je t'envoie le résultat ?
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
passe page 2 de la discusion
Commenter la réponse de titmouse
Messages postés
39918
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
5301
0
Merci
Vu ta configuration l'installation devrait pas durer aussi longtemps. C'est pas normal ton pc a un soucis matériel.
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
elle a beuger devant koh lanta
gugu01
Messages postés
9496
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
1275 -
l'idée étant de réinstaller pour voir et tester le dd
Commenter la réponse de le druide