Menu

XSAT CD.TV310

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
68518
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2019
- 20 mai 2019 à 14:45
Bonsoir,

Je n'arrive pas à installer mon récepteur numérique XSAT CD.TV310.
J'ai déjà un récepteur numérique mais cahors dans ma salle à manger, qui fonctionne très bien et je voudrais en mettre un autre dans ma chambre donc j'ai trouvé le XSAT CD.TV310 mais je n'arrive pas à l'installer.
J'ai du signal mais pas de qualité et donc je ne peux rien faire.
Avez vous une solution?
Merci.
Cordialement.
Céline.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
68518
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2019
2688
1
Merci
Clique sur les liens bleus de la réponse de matousurnet
Ce sont des normes de diffusion MPEG = Moving Pictures Experts Group
Et depuis Avril 2016, en France , c'est du Mpeg 4 donc ton xsat est obsolète et ne peux recevoir
Et si tu veux que deux décodeurs marchent ensemble, un splitter ne convient pas sauf si un des deux est débranché du secteur
Sinon, il faut une tête Twin et une autre descente coaxiale :

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39398 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68518
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2019
2688
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

Si je comprends bien, tu veux recevoir en deux endroits différents avec la même parabole ?
Comment as tu distribué le signal entre les deux récepteurs ?
Souhaites tu les faire fonctionner ensemble ?
Celine453701
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Bonjour et merci,

C'est distribué avec un boitier avec une entrée et plusieurs sorties.
C'est une possibilité que les 2 télés fonctionnent ensemble.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
866
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
150
0
Merci
Bonjour,

Un xsat 310 ? houla ! cette antiquité ne peux pas recevoir le MPËG4 il n'a pas été conçu pour cela...

De plus l'usine a été en partie détruite par un incendie, et il n'y a plus aucun développeur. A la rigueur tu peux recevoir les quelques rares chaines encore en MPEG2, mais pas de chaines françaises
Celine453701
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Bonjour,

C'est quoi le MPEG4 et le MPEG2?
Commenter la réponse de matousurnet