Menu

PVR sur LG 43UK6300PLB

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 17 mai 2019 à 19:07
Bonjour,

Est ce le LG 43UK6300PLB possède la fonction d'enregistrement des émissions PVR?

si oui comment l'utiliser

Merci

Configuration: Linux / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
3641
0
Merci
Bonjour,
Oui,
Enregistrement sur support externe (par USB)
Fonction Timeshift (permet de mettre en "pause" le direct et de reprendre plus tard)
Note : un seul tuner est présent, il ne sera pas possible de regarder une autre chaîne pendant l'enregistrement.

Et pour comment l'utiliser brancher de préférence un disque dur sur le port USB dédié et voir...la notice
Merci pour la réponse, mais j'ai branché un flash dispose sur le port USB, et j'ai appuyé en maintenant sur le bouton ok, seul l'icône zoom apparaît, et pas l'icône rouge d'enregistrement.

Remarque : l'application d'enregistrement ne figure pas sur l'écran d'accueil webos!
Je m'excuse mais même en branchant un disque dure sur l'usb, j'ai pas la main pour enregistrer.
Je n'ai rien pu enregistrer!
vous êtes sur que sa support l'enregistrement du liveTV!
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
3641
0
Merci
Le PVR n’est pas une application webos
"mais j'ai branché un flash"
Je t'ai parlé de disque dur car certains PVR ne " digèrent " pas les clés USB pour ,des raisons de rapidité en écriture /lecture.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
3641
0
Merci
Je me suis basé sur ce descriptif :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-LG43UK6300-LG-43UK6300.htm
Mais il peut arriver, selon les pays qu'une même référence n'ait pas les mêmes fonctionnalités...
Merci beaucoup pour la réponse,
cependant y'a t-il un moyen d’être sur que mon tv ne pocede pas cette fonctionnalité!
Andy31200
Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
3641 -
Si un enregistrement ne débute pas lorsque tu appuie sur le touche "Rec " de la télécommande juste en dessous de la flèche bas, c'est mort s 'il y a à la place "lice zoom
http://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=coJQLn1rVqjCH25fCSIIWQ
rien ne se passe en appuyant sur le boutton "Rec" de la télécommande!

une Question : Est ce on peut espérer qu’une mise a jour de webos ajoute peut être cette option ?
Andy31200
Messages postés
68237
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
3641 -
Rien n'est moins sur mais pas impossible, réponse de normand " ptèt ben qu'oui, ptèt ben qu'non".....;)
Commenter la réponse de Andy31200