Menu

Arrêter macro en cliquant sur un "commandbutton clik()

Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- - Dernière réponse : f894009
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- 17 mai 2019 à 07:08
Bonjour,

J'ai créé une macro qui affiche un userform et met à jour automatiquement des données de texbox du userform. Jusque là ça marche bien, mais je voudrais ajouter deux commandes (boutons) sur le userform pour arrêter et redémarrer la macro. En fait quand on clique sur le bon stop, la macro ne s'exécute pas (les données des texbox ne se mettent pas à jour) et quand on clique sur replay les données se mettent à jour.

Comment faire? La manière la plus simple svp?
Merci d'avance


Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
14445
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
223
0
Merci
Tu conserve un booléen dans un coin, et selon sa valeur tu mets à jour ou pas.
moseca
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Merci! mais peux-tu donner plus de détail.
Voici mon fichier
https://www.cjoint.com/c/IEpxmCDLpAo

merci
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
0
Merci
Merci! mais peux-tu donner plus de détail.
Voici mon fichier

https://www.cjoint.com/c/IEpxmCDLpAo

merci
f894009
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
1371 -
Bonjour a tous,

moseca:
Si c'est vous qui avez ecrit le code, vous devriez voir pourquoi vous n'avez pas de mise a jour ca saute aux yeux…..
Par contre cote fonctionnement pige pas trop l'utilitée des boucles car a la fin vous ne voyez que le dernier rafraichissement ou alors vous avez une vue exeptionnelle !!!!
moseca
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
> f894009
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
https://www.cjoint.com/c/IEpxmCDLpAo
voila le fichier, tu peux appliquer conceretement ce que vous venez de dire. merci
f894009
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
1371 -
Bonjour,
tu peux appliquer conceretement
Ben, pourtant simple, pas de code de raffraichissement textbox dans l'événement du bouton Stop.
Pour le code globalement parlant, comprends pas pourquoi des boucles car vous n'aurez que le dernier resultat en "fixe"
Commenter la réponse de moseca