Menu

Problème Fps Fortnite

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : Dimixxxxx
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- 20 mai 2019 à 17:14
Bonjour j’ai acheté un PC portable il y a environ cinq mois avec un i5 7300 une 1050 gtx et 4 go de RAM Mais quand je joue à Fortnite il est impossible de jouer le jeu bug énormément j’ai des chutes de FPS inimaginable (descendent à 0 toutes les 10 sec) les textures mettent 15 minutes à charger le jeu est juste injouable je sais que 4 go de RAM n’est pas beaucoup mais avec un processeur pareil et une bonne carte graphique le jeu devrais un minimum marché merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
6562
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3323
0
Merci
Bonjour,
vérifie l'état de ton disque dur / ssd avec crystal disk info

tu n'as pas une utilisation excessif de disque, cpu, ram pendant que tu joues ?
tu as ce problème que récemment ?
Dimixxxxx
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Installation de Windows 10 fini, toujours pas de changement au niveau du jeu,même encore pire qu’avant au niveau du bureau, j’ai mit 5 minutes a appuyer sur « arrêter » avant qu’il s’éteigne. je crois que je vais devoir acheter un meilleur pc ...
jumulka
Messages postés
6562
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3323 -
ha tu est allé bien vite ^^, tu as installé les pilotes après avoir installer windows (avec un truc du genre de driverscloud)?

tu l'a bien installé sur la partition de 30 go ?
Dimixxxxx
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
J’ai fait tout ce que tu m’as dit, Drivercloud ne fonctionne pas sur mon ordi, quand je fais « détecter » rien ne ce passe...
jumulka
Messages postés
6562
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3323 -
Dimixxxxx
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
J’ai pris une décision, je suis en train de réinitialiser mon pc je pense que ça ne peux lui faire que du bien car j’avais pas mal de fichiers inconnus dessus
Commenter la réponse de jumulka
0
Merci
Bonjour,

Avec cette config, et que 4 go de ram c'est bizarre, ton pc à 1 ou 2 barrettes de ram
Pour la carte graphique 4 go de ram, la oui
Le modèle du pc portable
ok, rajoute 1 autre barrette de 4 go, 8 go c'est vraiment le minimum
Dimixxxxx
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
D’accord merci
Commenter la réponse de BLG56