Menu

Rayzen 7

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- - Dernière réponse : Wozed
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- 17 mai 2019 à 20:04
je peux mettre un Rayzen 7 sur cette config ??

Processeur: AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 3.30GHz
Carte graphique: Nvidia GeForge GTX 1050
RAM: 8GO
Carte mère: ASUSTeK COMPUTER INC. A88XM-E/USB 3.1
Alimentation: 350W
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
985
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
72
1
Merci
Bonjour
non le socket n'est pas le meme
toi =socket FM2+
ryzen7 = socket AM4

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39345 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Wozed
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
ok mais il y a quoi en bon processeur avec se socket
Wozed
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
jfmimi
Messages postés
985
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
72 > Wozed
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
non regarde bien c'est bien ecrit socket AM4
pas bon
par contre tu as celui ci:
https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/processeur/c4300/+fv160-10159.html
Wozed
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
ok merci tkt pas j'ai regarder je vais m'acheter une autre carte mère AM4
Commenter la réponse de jfmimi