Menu

Impression mail en pdf avec Adobe Reader récemment mis à jour

Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Bonjour,
J'ai récemment mis à jour mon Adobe Reader sur mon PC.

J'ai aujourd'hui reçu un mail avec P.J. que je dois imprimer sur mon imprimante CANON. Auparavant je n'avais aucun problème mais là on me dit que pour imprimer le document je dois installer une imprimante.... Alors que je ne l'ai pas désinstallée.
Mon document s'ouvre pourtant correctement.

Pouvez-vous m'aider ?
Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
40669
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
9431
1
Merci
Bonjour

Avez vous vérifié que votre imprimante est toujours présente dans la gestion des imprimantes ?

bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Je suis dans "Gestion de l'imprimante". On me dit "impossible d'afficher les propriétés" et aussi "impossible d'afficher les paramètres d'impression".
madmyke
Messages postés
40669
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
9431 > eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Quelle version de windows ?
eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Windows 8.1

Mon imprimante est bien présente.
eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Adobe Acrobat Reader DC est-il compatible avec mon imprimante CANON MP280 série ?
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
40669
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
9431
1
Merci
L'étape suivante est donc de vérifier, dans l'application à partir duquel vous voulez imprimer, si il y a quelque chose de défini, je ne peux pas ovus guider plus car chaque application et/ou version est différentes (voir option ?).
Le mieux est aussi, dans ladite application, de passer par le Menu => imprimer (ou équivalent), pour imprimer (pas l’icône ou le raccourci). ceci en général vous permet de voir ce qui est proposé au niveau de l'appli.

bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Bonjour,
Alors là je visualise le document et pour imprimer normalement je passe par fichier "imprimer" et là on me dit qu'il faut d'abord passer par l'installation d'une imprimante, alors qu'elle est déjà installée.

Je ne trouve pas la solution, je vais abandonner pour l'instant.

Merci quand même.
Clt.
madmyke
Messages postés
40669
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
9431 > eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Via quelle application (nom et version ?)
eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Bonjour,
Après recherche, il semblerait que je doive redémarrer le spouleur d'impression afin de pouvoir afficher les propriétés de l'imprimante . Mais je ne sais pas comment faire.
eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
> eneleh49
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
J'ai réussi à redémarrer le spouleur d'impression, il est bien en cours d'exécution, mais aucun changement.
Commenter la réponse de madmyke