Menu

Internet explorer ne peut afficher page web

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 14 mai 2019 à 21:04
Salut ,

On m'a amené un PC windows xp 32bits service pack2 qui utilise internet explorer 8 comme navigateur cependant lorsque je lance le navigateur on me dit que "internet explorer ne peut pas afficher cette page web". J'ai tout essayé mais hélas. Veuillez s'il vous plait m'aider à trouver le plus rapidement possible la solution.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
3364
2
Merci
Bonjour,

XP est peut-être ancien et obsolète car plus maintenu à jour .

On m'a amené un PC windows xp 32bits service pack2

Dans ton cas tu devrais installer le SP3 ici.

A+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

e.t
Messages postés
5306
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
1500 -
Salut ėh oui! Pour commencer?
pistouri
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
3364 > e.t
Messages postés
5306
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Salut e.t ,

Cela doit être une veille version de XP, en principe le SP3 est installé et parfois non.
Même si c 'est pas un foudre de guerre avec le SP3 internet devrait logiquement être opérationnel mais rien n 'est moins sur.

C 'est tout un commerce Microsoft, hormis le fait de vendre des systèmes d 'exploitation il en profite pour inclure office (office 365 pour W10) et une fois la version d 'essai finie, pas mal vont l 'acheter alors qu 'il y à des gratuits qui font à peu prés la même chose, ha j 'oublié il y à les antivirus pré installés sur certains PC car Crosoft est de connivence avec certaines marques et c 'est pareil , l 'intervenant 1 fois sur 2 ou 3 va l 'acheter.
C 'est ce que l 'on appelle plumer le client !
Bon je suis pas un expert avec XP car c 'est déjà loin pour moi.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
982
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
72
0
Merci
Bonjour
de plus plus de site ne sont plus compatible avec windows XP
passer a windows 7
pistouri
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
3364 -
Salut jfmimi,

passer a windows 7
il seras obsolète début 2020 (14 janvier 2020)
Voir ici

C 'est Microsoft qui là décider et pas les utilisateurs, et c 'est bien dommage , car prendre en main W10 n 'est pas toujours une simple affaire pour des intervenants lambadas.
Microsoft veut faire de son W10 un cheval de course, et oublie parfois qui sont les jockeys!
jfmimi
Messages postés
982
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
72 > pistouri
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Bonjour
je sait mais pour etre compatible sur un vieux pc qui as win XP
windows 10 risque de ne pas allez
pistouri
Messages postés
11109
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
3364 > jfmimi
Messages postés
982
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Je ne parle pas de compatibilité car faut avoir une bonne config.
Je sous entendais que Microsoft nous pousse à la consommation en mettant ses anciens systèmes d 'exploitations obsolètes en ne faisant plus de MAJ.
J 'en connais de mon coté qui vont acheter un PC à cause de cela de peur de ci de ça (Virus entre autre).

Le but de FIb6 est d 'avoir une connexion internet, pas certain que tous les pilotes soient à jour en particulier celui de la carte réseau

il y à une version Firefox ESR compatible à la place de IE si besoin.
Commenter la réponse de jfmimi