Menu

Alimentation SDD packard bell

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 16 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : seagate_surfer
Messages postés
917
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
- 15 mai 2019 à 18:43
Bonjour à tous, pourriez-vous me dire' quelle alimentation je dois avoir pour un disque dur externe Packard Bell 3500 store& save.
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
917
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
28
0
Merci
Bonjour jacson 136,

Ce disque dur utilise une alimentation de 120/230 V (50/60 Hz).

Bien cordialement,
Commenter la réponse de seagate_surfer
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 16 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
42
0
Merci
Bonjour êtes vous certain du voltage pour l'alimentation ?????
Merci à vous
seagate_surfer
Messages postés
917
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
28 -
Oui, c'est correct.

Vous pouvez confirmer avec les spécifications de ce lien :
http://www.backoffice.be/prod_uk/Packard_Bell/c050970000_packard_bell_store_&_save_3500_hard_drive_400.asp

À plus,
Seagate Technology | Official Forums Team
IronWolf drives for NAS Applications - SkyHawk drives for Surveillance - BarraCuda drives for PC and gaming
Commenter la réponse de jacson 136
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 16 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
42
0
Merci
Bonjour seagate _surfer, attention le mien est de 500 hard drive l'alimentation est la même ???
Merci à vous
seagate_surfer
Messages postés
917
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
28 -
Bonjour jacson 136,

C'est la même alimentation.

À plus,
Seagate Technology | Official Forums Team
IronWolf drives for NAS Applications - SkyHawk drives for Surveillance - BarraCuda drives for PC and gaming
Commenter la réponse de jacson 136
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 16 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
42
0
Merci
500 gb et sous windows 7 1 pack
Ceci est pour infos au cas ou cela changerait quelque chose.

Merci à vous et bonne soirée
Commenter la réponse de jacson 136