Menu

Augmenter la RAM HP G62 584037-001 ?

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43078
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 15 mai 2019 à 14:28
Bonjour tous le monde !

J'aimerais augmenter la mémoire de mon HP G62 584037-001

DDR3-1600, je suis sur windows 10 64bit
J'ai actuellement 4 giga de RAM sur un slot seulement.

Est-ce que je peux mettre 2x4giga ? Donc 8 Giga si possible.

Et quelle marque choisir ?

Merci d'avance
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28131
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
3890
1
Merci
Tu peux ajouter une barrette SO-DIMM DDR3 1600MHz de 4Go.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39060 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de epango
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
1
0
Merci
Merci,
Voici la version avec les photos.
Pouvez-vous me confirmer maintenant si je peux augmenter la mémoire ?

Merci



epango
Messages postés
28131
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
3890 > vieu bison boiteu
Messages postés
43078
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
-
"dans ces cas , j' évite fortement de prendre de la Crucial
c' est la marque la plus incompatible avec les autres marques
personnellement , je prendrais de la Corsair "
.

Je ne sais pas Crucial est la marque la plus incompatible, mais beaucoup de personnes savent que Crucial teste ses barrettes sur des pc et des CM de différentes marques et est ainsi capable de proposer des barrettes 100% compatibles avec certaines machines. Le barrette de mon lien est présentée comme 100% avec compatible avec le HP G62-140SF. C'est pour cette raison que les lui ai proposée.
vieu bison boiteu
Messages postés
43078
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
tu as aussi posté sur le site HP = https://h30478.www3.hp.com/t5/Ordinateurs-portables-Composants-et-accessoires/Augmenter-la-RAM-HP-G62-584037-001/td-p/895396

c' est du pure Made in China : Micron Technology
https://www.amazon.com/Micron-PC3-10600-DDR3-1333MHz-Non-ECC-MT16JSF51264HZ-1G4D1/dp/B00DIWPBRO
Micron 4GB PC3-10600 DDR3-1333MHz Non-ECC

celle que je te conseille si tu ne veux pas commander aux USA ( $17.69 + $8.48 shipping )
>>> DDR3L Corsair Value Select, 4 Go, 1333 MHz, CAS 9 <<< = EUR 25,90 Livraison gratuite
vieu bison boiteu
Messages postés
43078
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
compatible avec les machines , mais en ne mettant que de la rame Crucial

lui , il a déjà une barrette mémoire d' installée
epango
Messages postés
28131
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
3890 -
C'est toi qui interprètes cela ainsi. S'ils propose une ou 2 barrettes, c'est qu'une barrette peut fonctionner avec celle qui est déjà en place.
vieu bison boiteu
Messages postés
43078
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
du Crucial avec une Micron , je doute très fort
Commenter la réponse de darmotus