Menu

Probleme wifi

- - Dernière réponse : superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
- 21 mai 2019 à 14:53
Bonjour,
Je rencontre un soucis de connexion j ai regarder et executer des tutos aussi que des conseiles ici meme et en vano je tourne en fond je ne comprend pas ce que je soit faire j ai desactivé reactivé ...mise a jour de pilot plenos de chose queje ne comprend pas mais executer a la meteré et cela me envoie tjrs sur le fait qu il n y a pas de connection je ne comprend pas c est un Mister total qq un pourrais t il m aider Svp


Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.136
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
2
Merci
bonsoir votre pc tourne sous quel os win ??
apparament avez vous fait beaucoup de connection avec different box si oui il faudrais tout supprimer et en creer une nouvelle avec votre box et l'appairer avec celle ci (appui sur le bouton de la box au moment de creer la nouvelle connection

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39463 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ninis03
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonsoir superbarnis je te remercie de ta reponse J essaye d aider un ami d un certain age et d apres lui il n a ete connecter cas ca Box mais il est possible qu avant oui car on lui a donner ce pc mais il a utiliser pas mal de temp tout allais bien ensuite pr des raisons de santé il ne la plus utiliser et depuis peut il a voulu le ralumer lais son wifi ne prend pas ...avec mes tres petite connaisence en informatique et avec l aise de tuto j ai fait ce qu on proposais en vain. .. je v ai tester ce que tu me dit demain en croissant les doigts ... je reviendrais vers vous si je reste au meme point mo***
en merci
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
1
Merci
bonjour on est des benevole et si vous ne repondez pas aux demande type quel os on ne peut vous guider

clic droit sur le carre a gauche dans la barre et clic sur gestionnaire de periferique
ensuite carte reseau verifie si il n'y a pas de poit interrogation ou triangle

Ninis03
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonjour je suis navrer de m etre emporter je suis un peut a fleur de peut su a la douleurs et su medicamento je sais que ce n est en ríen votre faire je tien a m en excuser ...

J ai fait ce que vous m avez dit de faire et il n y a aucun icone a coter de carte reseau je voie un broadcom netlink tm gigabit Ethneternet
Intel R pro/wireless 3945ABG network connection et 8x WAN miniport ( des lettres different pr chacun)
par contre je remarque que autre peripherique a un ? et en des sous peripherique inconnue avc ?+ un ! dans un triangle

dans le diagnostique de reseaux il me dise
Fonction sens fil desactivé ..... non corrigé × en Rouge
la carte ethernet desactivé

et voila je ne sais que faire j ai essayer avc le VPN et ríen non Plus
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
0
Merci
bien le bonjour ...dois je restaurer le pc ?¿ pour cela ?¿ si pas je ne voie pas comment faire je suis tres novice en informatique desoler
Commenter la réponse de Ninis03
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
0
Merci
non
vous avez quel windows?

Ninis03
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
aparament le 10 si je dit pas de betise ...je voie nom du systeme d exploitation Windows 10 professionnel ainsi que systeme 32
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
0
Merci
il faut cliquer sur chaque periferique avec probleme cliquer sur le pilote le mettre a jour puis activer

--par ex carte reseau clic
wirless (wifi) double clic gauche
avancé

puis pilote
mettre a jour puis activer (ex desactive)

on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !
Ninis03
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
je te remercient j ai galerer pour dechifrer le tout mais il s avere qu il y avais d autre chose Windows desactivé et d autre chose que je n ai pas compris c etait du chinos. ..et en parlent avec un visión j aprend qu il s y connais et il ma donc resolut le tout ...mais je tien a vous remercie du temps et patiente que vous m avez accorder.
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
0
Merci
bonjour et merci mettre en resolu

Commenter la réponse de superbarnis