Menu

Intégrer un simulateur de prêt à un site Wordpress

-
Bonjour,

Je suis stagiaire chez un conseiller immobilier et je dois intégrer un simulateur de prêt sur son site qui est hebergé sous Wordpress. Voici le code que l'on m'a donné :

Ce formulaire existe en deux formats : "step ou full".
Vous pouvez personnaliser le formulaire aux couleurs de votre site.
<!-- CRE10FI form Code -->
<!-- Vous pouvez placer le wrapper div n'importe ou sur votre site web -->
<!-- CRE10FIFORM.init(["cre10fi-wrapper","#COULEUR", 0, ID-WEBMASTER, "", "step/full"]); -->
<div id="cre10fi-wrapper"></div>
<script type="text/javascript">
document.addEventListener("DOMContentLoaded",function () {
CRE10FIFORM.init(["cre10fi-wrapper","#3a87ad", 0, 164, "", "step"]);
CRE10FIFORM.insertIframeForm();
CRE10FIFORM.includeFormStyle();
});
</script>
<!-- end CRE10FI form Code -->


Je souhaiterais l'intégrer à un widget Wordpress étant donné que le site est en One Page. Le site en question est www.**************.fr/


EDIT : Ajout des BALISES DE CODE


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
25525
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
1976
0
Merci
Bonjour,

Quel est le souci ?


NB: J'ai édité ton message pour y ajouter les Balises de code.
Merci d'y penser à l'avenir.

NB² : Je déplace ta question dans le forum Wordpress
Commenter la réponse de jordane45
0
Merci
Merci pour votre réponse
Je dois l'intégrer au site web mais je n'y arrive pas j'ai copié coller le lien rien à faire ça ne fonctionne pas et étant donné que je n'y connais rien je suis un peu perdue
elgazar
Messages postés
5231
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
929 > stage2019 -
et les autres parties du script ?
tu as un lien pour voir le script ?
> elgazar
Messages postés
5231
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
Bonjour,

Non on m'a envoyée le code tel quel je n'ai accès à rien d'autres
elgazar
Messages postés
5231
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
929 -
essaye de mettre full à la place de step dans le code mais je ne sais pas si cela changera grand chose
> elgazar
Messages postés
5231
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
d'accord je vais essayer merci beaucoup
> elgazar
Messages postés
5231
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
Malheureusement ça ne fonctionne pas
Commenter la réponse de stage2019
Messages postés
5493
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2019
1385
0
Merci
Bonjour,

Si je comprends bien ce script, il permet d'insérer un formulaire dans un iframe.

Il est déterminé par l'ID du client, dans le code que tu donnes ID-WEBMASTER =164 , c'est peut-être à ce niveau là qu'il y a une erreur, il faudrait vérifier l'ID.


Oui exactement, quand je copie colle le code il n'y a pas d'erreur qui s'affiche mais comme vous dites peut-être que l'ID ne permet pas de l'intégrer au site
Commenter la réponse de dugenou