Menu

Creation de nouveau dossier trop lent depuis windows 10

Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
- 19 mai 2019 à 18:17
Asus g60j version i5.

Bonjours, je viens de mettre a niveau mon pc vers Windows 10 mais je rencontre quelque soucis:

-quand je fait Click droit =>nouveau (pour crée un nouveau dossier) cela met environs 10-20 seconde a ouvrir les option (dossier, blocnote,ect)

-mes boutons tactiles clignote quand je les appuie mais ne fonctionne plus.

Merci d'avance a vous
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
15374
0
Merci
Salut,

C'est bien dans l'explorateur de fichiers et pas sur le bureau ?
Fais du ménage avec Autoruns comme expliqué sur cette page : https://www.malekal.com/plantage-explorer-exe-clic-droit/


Malekal_morte-
Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
15374 > Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
as-tu fais le ménage dans le registre comme indiqué dans le lien ?
Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
oui biensur, et le pc n'as encor aucun logiciel d'installer puisque je vien de mettre en mode usine et ensuite fait la mise a niveau vers Windows 10
Malekal_morte-
Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
15374 > Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
bizarre,

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).
Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonjours Malekal, je suis désoler de répondre seulement maintenant. Voici les 3 lien:

Additionnal.txt :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190519_g11p8o9t15c5

FRST.txt:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190519_u9s14v9y9p14

Shortcut:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190519_u8m9m5l13z14
Malekal_morte-
Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
15374 > Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Désinstalle ça :
ASUS WebStorage
Bing Bar
CyberLink


bcp de plantages Realtek :
Error: (05/12/2019 03:04:01 PM) (Source: Application Error) (EventID: 1000) (User: )
Description: Nom de l’application défaillante RAVCpl64.exe, version : 1.0.0.1127, horodatage : 0x5b30a4a5
Nom du module défaillant : MBWrp64.dll, version : 1.0.0.110, horodatage : 0x4a0bd015
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000005848
ID du processus défaillant : 0x1bd8
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d508c31cd20762
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\MBWrp64.dll
ID de rapport : 9d1225ef-b31b-4e16-8ed3-d9f4cad05032
Nom complet du package défaillant :
ID de l’application relative au package défaillant :


Depuis Autoruns, désactive ça et redémarre l'ordinateur.

Task: {4CC7D4F1-C0F4-4179-834A-037CA5E5D87F} - System32\Tasks\RTKCPL => C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVBg64.exe [1505736 2019-05-12] (Realtek Semiconductor Corp. -> Realtek Semiconductor)
Task: {9DE4624E-5E04-4374-B4EF-B52C68663505} - System32\Tasks\RtHDVBg_ListenToDevice => C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVBg64.exe [1505736 2019-05-12] (Realtek Semiconductor Corp. -> Realtek Semiconductor)


Vois si ça change quelque chose.
Si pas mieux, tente de désactiver les entrées Creative pour voir.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Salut faut mettre les pilotes à jour depuis le site support d'asus pour ton modèle et pour win10/64bit , si tu n'as pas installer la version 64 bits faut refaire une installation avec la versioin 64 bit de windows10
Xemnas96
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
c'est bien la version 64 bits que j'ai installer. pour ce qui est des bouton tactile je suis entrain d'installer les pilote via le site d'asus. mais pour le soucis des 20 seconde quand je vais sur "Nouveau" je trouve pas
Commenter la réponse de locoloco
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
0
Merci
up
Commenter la réponse de Xemnas96