Menu

Mon pare feu me bloque tout !

-
Bonjour*

J'ai un gros problème avec mon pare feu ,il me bloque à chaque fois que je veut installer une nouvelle application et j'ai déjà essayé de le désactiver mais il a aussi bloquer le panneau de configuration .Aidez moi svp !

Merci d'avance*


(*) Éléments de politesse ajoutés par la modération CCM ...................
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
166286
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 mai 2019
22021
0
Merci
Salut,

Quel pare-feu ?
Malekal_morte-
Messages postés
166286
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 mai 2019
22021 > Blm -
Désinstalle :
Avast Antivirus Gratuit
Wondershare


Vois ce que cela donne sans.
Ca ne marche pas .Merci quand même !
Malekal_morte-
Messages postés
166286
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 mai 2019
22021 > Blm -
De ce que je vois, ta connexion internet fonctionne bien.
Le problème est que tu ne décris pas clairement les problèmes rencontrés.

Tu peux surfer avec ton navigateur WEB ?
C'est le lancement d'application comme ?
Ca fait quoi ? il y a une erreur ?
Oui j'ai internet mais quand je veux mettre a jour ou installer un truc (mise a jour d' adobe air) mon pare feu me mets un message comme quoi autoriser vous adobe air a apporter des modifications à votre ordi et du coup je voudrais cliquer sur oui mais ça me mets tapez un mot de passe d'administrateur mais il n'y a pas de barre pour taper le mot de passe !Et du coup je suis obligé de cliquer sur non
Malekal_morte-
Messages postés
166286
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 mai 2019
22021 > Blm -
ok c'est plus clair.
Tu n'as plus de compte administrateur configuré.
Tu es donc bloqué car tu ne peux plus modifier la configuration du parefeu étant donné qu'il faut être administrateur.
Voir cette page : https://www.malekal.com/windows-retrouver-son-compte-administrateur/
Il faut utiliser un Live CD pour remettre l'utilisateur administrateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
956
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
72
0
Merci
Bonjour
un peut de politesse avec Bonjour et Merci est le bienvenue
ont n'est pas des robot mais des bénévoles
ont n'est pas a votre service
fermiparadoxx
Messages postés
5039
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
1457 -
Je suis désolée mais c'est la première que je vais sur ce site pour demander de l'aide ...
Commenter la réponse de jfmimi