Menu

Décodeur Bouygues (Bbox 4K)

Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 13 mai 2019 à 13:52
Bonjour,

Nous venons de recevoir le décodeur de Bouygues (Bbox 4K)
Sur le décodeur (Bbox 4K) est marqué Dts neural et dts 2.0+Digital Out .

On se demande si on pourrait regarder le film de la tv (M6ou 6Ter) en Dts si le film est dts .

Ctd
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641
1
Merci
Bonjour,
Oui, possible cette box à un son DTS et Dolby avec sortie audio S/PDIF optique
Pour avoir du Dolby surround, il faut relier la box à un home cinéma 5.1 muni d'une entrée optique numérique ( ou ampli 5.1 )

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39328 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
11
0
Merci
Bonjour Andy31200 ,

Nous vous remercions de nous répondre .
Nous avons un ampli 3D 7.1 , mais si on relie avec HDMI normalement ça marche aussi . Tous les opérateurs ont les sorties en dolby digital 5.1 , mëme chez Bouygues , seulement par film en Blu Ray ou USB seulement.

Bon on va voir ça pour l'instant on attend le technicien passe.
De tout façon encore merci et bonne soirée .
Commenter la réponse de Tuyet
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641
0
Merci
Mais de rien
" mais si on relie avec HDMI normalement ça marche aussi "
Oui mais cette sortie est occupée par le branchement à la TV non ?
Ou alors sortie HDMI de la Box branchée sur une entrée HDMI de l'ampli
Sortie HDMI de l'ampli vers une entrée HDMI de la TV

Et pour info, voici ce qu'indique mon ampli home cinéma Denon 7.1, et ici, DD représente le logo « Dolby « qui est en fait un D à l'endroit et un D à l'envers :
-Sur France 3 : Stéréo et piscétou...trop de relais régionaux pour pouvoir diffuser autre chose...;-(

-Il y a quelques temps, sur toutes les chaînes du groupe M6 ; DDdigital + DD surround et c'est le top du 5.1, même sur des émissions du genre « recherche appartement » ou « Diner presque parfait »...sur un silence par exemple, ils ont illustré avec un son de mouche.... qui à fait le tour de mon salon...Manque de pot, depuis quelques temps, c'est terminé et affiche " DD Surround"

-Donc actuellement sur toutes les chaines sauf la 3 : DDSurround, qualité variable selon la source
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
11
0
Merci
Tous les sources sont branchés sur Ampli de Sony en HDMI Box inclus et un HDMI d'Ampli va a la Tv.
Exactement comme vous dites .
Peut-on avoir émission en DTS avec la box ?!
Peut-être la box va convertir en DTS
Commenter la réponse de Tuyet
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641
0
Merci
Oui, OK pour ce branchements qui sont les bons et les plus simples et il est noté dans les caractéristiques :
Son DTS et Dolby avec sortie audio S/PDIF et HDMI
https://alloforfait.fr/internet/bbox-bouygues-telecom/bbox-4k
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
11
0
Merci
Maintenant tous les chaînes à peu près sont en DD 2.1 , chez Freebox ou tous opérateurs ?!
Commenter la réponse de Tuyet
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641
0
Merci
Le DTS et dolby surround peuvent même diffuser du 5.1
Clique sur les liens en bleu pour en savoir plus
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
11
0
Merci
si on peut brancher décodeur de Bouygues sur box de Free
Commenter la réponse de Tuyet
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641
0
Merci
Ah bé non alors chaque box à son propre décodeur associé
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
11
0
Merci
Ah bon . on ne peut pas mélanger
Andy31200
Messages postés
68357
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
3641 -
Et que non
Commenter la réponse de Tuyet