Menu

Impossible d'imprimer un tableau

Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
- - Dernière réponse : PSud
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- 11 mai 2019 à 20:21
Bonjour,
J'ai un gros problème , j'ai un formulaire que je doit remplir puis l'imprimer .
Le problème est qu'il semble être sur une seule cellule et donc je suis dans l'impossibilité de l'imprimer

> Le Voici https://www.cjoint.com/c/IEksEMopLsS <

Merci à toutes et à tous




Configuration: HP Pavillon 15-e031ef
Windows 8.1
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301
0
Merci
Bonjour,
Je viens d'imprimer le tableau sans aucun problème juste en cliquant sur Imprimer et en choisissant l'impression sur pdf :
https://www.cjoint.com/c/IEksSJe1aTr
Ça fonctionne bien.
Cldt
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
Je te remercie je fais un essai
et je te dis
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301
0
Merci
Une autre impression après avoir rempli quelques cases :
https://www.cjoint.com/c/IEksXKP344r
Ça fonctionne toujours :-)
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
Je ne comprend plus maintenant il peu me l'imprimer sous exel et non sous PDF !!
PSud
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301 -
Je l'ai ouvert avec Excel et j'ai imprimé sous Excel en utilisant l'imprimante "Microsoft print to PDF"
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301
0
Merci
Précision : le tableau occupe les lignes de A à BK et les colonnes de 1 à 129 donc beaucoup plus qu'une seule cellule.
Emilievasion
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
-
oui mais exel me dit qu'elles sont fusionnées
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
bizarre lorsqu'il est vierge il s'imprime et dès que je commence à le remplir la prévisualisation est vierge !!
(page blanche) et l'impression est blanche

fais un essai si tu veux bien et dis moi !
merci
PSud
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301 -
Tu dois avoir un problème avec ton Excel car je viens de commencer à remplir et quand je fais une prévisualisation, ça me montre bien le tableau prérempli :
https://www.cjoint.com/c/IEks6p4tlOr
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
et pour le mettre en Pdf comment tu as fais ?
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301
0
Merci
Je ne sais pas d'où vient ton fichier mais si il vient d'ailleurs, as-tu pensé à le déprotéger en cliquant sur la case en haut "Activer la modification" ?
https://www.cjoint.com/c/IEktbk6bSBr
Pour générer un PDF, il suffit de lancer l'impression et de choisir comme imprimante "Microsoft print to PDF"
Emilievasion
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
-
Oui biensûr
Il viens d'un organisme d'état directement envoyé par mail par ce site
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
J'ai bien fait exporter en Pdf , mais rien
Bon je te tiens au courant un peu plus tard
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
Bonjour
Non en exportant j'ai une page blanche
Pour info j'ai Office 2016
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
J'ai fais un essai avec d'autre tableaux Excel classiques , cela marche parfaitement !!
Commenter la réponse de Emilievasion
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
301
0
Merci
Bonjour,
Comme je n'ai qu'Office 2010 avec lequel ça fonctionne, je ne peux faire plus pour trouver la solution du problème avec Office 2016. Par contre, je te propose une solution de contournement : passer par OpenOffice qui possède un tableur compatible avec Excel. Je viens d'essayer et ça fonctionne très bien. J'ai rempli les trois premières lignes du tableau, je l'ai exporté en PDF et voici le résultat :
https://www.cjoint.com/c/IElspwH0rZr
A défaut de résoudre ton problème, ça te permettra de remplir le tableau et de l'envoyer en PDF.
Tu peux trouver OpenOffice ici :
http://www.openoffice.org/
Cldt
Commenter la réponse de PSud