Menu

Probleme de navigation [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
18579
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
- 11 mai 2019 à 20:58
Bonjour, je viens de remettre en état mon vieux pc (tour) mais depuis que je l'es redémarrer ma conection internet ne fonctionne pas.
En bas de mon écran j'ai bien l'icone comme quoi je suis connecter au réseau mais je ne peux pas aller sur internet. il est ecrit page introuvable. Quelqu'un peut m'aider. merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
18579
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743
0
Merci
Bonjour,
Connexion Ethernet, CPL ou WiFi ??
Pilotes à jour ? Voir cette page voir paragraphe DÉTECTION HORS-LIGNE sur cette page.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
Messages postés
83577
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
12457
0
Merci
Salut,
tu es connecté sur quoi ?
quel windows as tu ?
fais un ipconfig/all et colle le contenu du fichier obtenu ici STP.
voir sortie fichier sur le lien.
0
Merci
Désolé je ne suis pas très calé en informatique. Alors je suis connecter en Ethernet et comme je viens de redémarrer mon pc depuis 2 ans je suppose que les logiciel ne sont pas à jour. Et comme j'ai fait l'erreur de bidouiller partout, je n'est même plus de connection internet. Voyez l'ampleur de mon talent !!! J'ai fait un ipconfig/all et voilà le résultat. En tout cas merci de prendre le temps pour moi.
Type de noeud ........... hybride
Boutage ip activé.........non
Proxy wins activé.........non
Carte Ethernet connection au reseau local 2:
Suffixe DNS propre a la connection ....:
Description...........: 3com etherlink PCI TPO NIC <3C900B-T PO>
Adresse physique.........00-01-02-DA-0A-F3
DHCP activé.........oui
Configuration automatique activée...oui
Adresse IPv6......
2a01:c0a:53:c060:94d4:79ed:8014:8eab
<préféré>
Adresse IPv6 temporaire.......
2a01:c0a:53:c060:2462:7953:c29b:c84b
<préféré>
Adresse IPv6 de liaison locale.....
fe80::94d4:79ed:8014:8eabz11 <préféré>
Adresse IPv4...........192.168.0.3<préféré>
Masque de sous-réseau......255.255.255.0
Bail obtenu.........samedi 11 mai 2019
Bail expirant........mardi 21 mai 2019
Passerelle par défaut........
fe80::207:chff:fe36:634%11
192.168.0.1
Serveur DHCP.......192.168.0.1
Serveur DNS .........212.27.40.240
212.27.40.241
NetBios sur Tcpip........Activé
bazfile
Messages postés
18579
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
Ta carte réseau est vraiment très ancienne essaie d'installer son pilote
Ok merci je vais le faire. En fait j'ai desinstaller avast et internet est revenu come par magie.
bazfile
Messages postés
18579
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
Donc inutile de l'installer si ça fonctionne.
Merci pour vos reponses en tout cas.
bazfile
Messages postés
18579
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
Je met le sujet en résolu.
Bonne soirée.