Menu

Perte de "envoyer" [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
- - Dernière réponse : janpypy
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
- 11 mai 2019 à 18:49
Bonjour , j'ai tout essayé depuis deux heures , sans succès , les différentes manipulations . La case "envoyer" apparait mais reste en "transparence" et ne veut pas se mettre en gras.; donc impossible d'envoyer de messages et ce depuis hier soir ou j'ai voulu copier/coller un mail reçu .Merci pour votre aide , j'ai 75 ans et ne suis pas du tout un pro !
A vous lire .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
2472
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
387
0
Merci
Bonjour,

Peut-être une solution >ici<.
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
17704
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
4320
0
Merci
hello
vérifier que dans le menu Fichier -> Hors connexion -> Travailler hors connexion est désactivé
dubcek
Messages postés
17704
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
4320 -
?
quelle version de Thunderbid ?
il faut saisir au moins 1 destinataire pour que le bouton dégrise
janpypy
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
-
Pour moi il s'agit de Mozilla ( c'est la seule info que je puisse donner ) . j'ai saisi un destinataire et essayer de faire les manips ci-dessus , sans succès .
dubcek
Messages postés
17704
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
4320 -
pour connaitre la version, cliquer sur le point d'interrogation ? à droite du menu Fichier ... puis A propos de Thunderbird
dubcek
Messages postés
17704
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
4320 -
je n'ai pas dans mon menu fichier cette option .
dans la fenêtre principale, pas dans une fenêtre de rédaction
janpypy
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
-
Désolé de vous avoir importuné . J'essayais toujours de rentrer en destinataire : contact.orange.fr (pour réclamation) et c'est cette adresse qui me foutait la m...de! je m'en suis aperçu en voulant répondre à un mail de ma fille qui lui a fonctionné . Comme cité avant j'ai 75 ans et pas pro . En tout cas merci pour tout .
Commenter la réponse de dubcek
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
0
Merci
Merci pour la réponse rapide , j'ai essayé les 3 premieres sans succes , la 4e me semble trop compliqué pour moi . Toujours meme effet.
Commenter la réponse de janpypy
Messages postés
2046
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
250
0
Merci
Bonjour Janpypy

Des suggestions éventuelles ci-dessous

https://support.mozilla.org/fr/kb/impossible-envoyer-des-messages#w_vaerifiez-vos-paramaetres-de-serveur-sortant-smtp

Bonne réussite
Commenter la réponse de renard bleu