Menu

Impossible renommer DD externe [Résolu]

Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
- - Dernière réponse : Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
- 10 mai 2019 à 08:41
Bonjour,

Je souhaite renommer un DD externe.

Je n'y parviens pas

Et pourtant, j'ai réussi à le faire sur un DD (G), mais pas sur un autre (H)

J'ai bien parcouru Google, en vain

Je joins ce screen qui montre bien un DD (G) renommé en ""Sauvegarde_2"", mais impossible pour le DD (H)

Si quelqu'un peut m'aider

Merci

https://www.cjoint.com/c/IEilGarZ16n

Configuration: Windows / Firefox 66.0

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41
0
Merci
Je rajoute ce screen qui montre ((en passant par la gestion des disques)) que le DD (H) est pourtant renommé

https://www.cjoint.com/c/IEilSVeKJ7n
Commenter la réponse de Mots croisés
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
28
0
Merci
slt
ta redémarrer ?
Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41 -
Screen de crystal, c'est tout bleu

https://www.cjoint.com/c/IEjrjX5LWIn
Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41 -
Supprimer la partition ""le volume"", ça va effacer les fichiers enregistrés sur le disque j'imagine??
minidoob
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
28 -
oui, sauvegarde ce qu il y a dessus avant
Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41 -
C'est très lent, alors bonne soirée,

@plusch, merci
Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41 -
C'est ok Mini

Chuis allé jusqu'au formatage du disque, renommé le disque, puis j'ai redémarré le PC et c'est OK

Bon WK

Merci

Je clos le sujet

https://www.cjoint.com/c/IEkgNK8uz1n
Commenter la réponse de minidoob
Messages postés
166514
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
15374
0
Merci
Salut,

Tu n'expliques pas ce qu'il se passe.
Si tu fais un clic droit et propriétés depuis l'explorateur de fichiers
pour éditer le nom.

Il se passe quoi ?
Mots croisés
Messages postés
2552
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
41 -
Il ne se passe rien Malekal

Sur le 1er (screen), j'affiche "Sauvegarde_1", et je fais "appliquer" et "ok"

Qd je reviens sur les propriétés, je constate que l'appellation "Sauvegarde_1" n'y est plus (2ème screen)

https://www.cjoint.com/c/IEjqmfTc13n

https://www.cjoint.com/c/IEjqmJziqWn
Commenter la réponse de Malekal_morte-