Menu

Aide pour visionner replay FR2 et FR3

- - Dernière réponse : glandu
Messages postés
16922
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
- 13 mai 2019 à 00:46
Bonjour,

Impossible de lire les replay de France2 et FR3. L'émission s'affiche mais l'écran est noir.
La màj de firfefox et chrome est ok. Je suis sur free box
Qui peut m'aider ?
Merci

Configuration: Macintosh / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
18708
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4188
0
Merci
Bonjour,
Tu regardes tes replay sur ta TV via le boitier Freebox TV ou sur ton pc via FreeboxOS ?
sur mac. Sur ton conseil j'ai vérifié la freebox. Tt OK, ça fonctionne sur Opera.
Mais pourquoi écran noir sur Chrome et Firefox ???
Merci de m'aider à comprendre
lulataque
Messages postés
622
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
61 -
Les bloqueurs de pubs sont actif ?
Des fois ça empéche le lancement de la video
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
Les bloqueurs de pubs sont désactivés. Le problème reste entier !!.....
Merci à la communauté de m'aider à comprendre et résoudre cette énigme.
Cdlt
bazfile
Messages postés
18708
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4188 -
Je te pose à nouveau la question regardes-tu tes replay sur FreeboxOS ?
Commenter la réponse de Caro
0
Merci
Désolé , j'ai du m'absenter et j'ai un peu laissé tombé le problème.
Oui, je regarde sur FreeboxOS. Je l'ai arrêté, rebooté. Eteins l'ordi, rallumé. Résultat identique.
Cdlt
glandu
Messages postés
16922
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
2122 -
bonjour il suffit de taper sur" France tv" sur le web avec edge ou windows exploror et on a tout ce qu'on veut
bazfile
Messages postés
18708
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4188 -
Oui mais c'est à chaque fois un nouveau site il faut s'inscrire et c'est chiant, les logiciels qui centralisent tout comme Molotov TV et captvty c'est l'idéal car simple et complet.
glandu
Messages postés
16922
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
2122 -
c'est toujours la même url et rien à installer pas d'inscription sauf avec myTF1 (la une ,m6 et d'autres
https://www.france.tv/france-2/replay-videos/
mais en replay il ny a pas tout et il y a loin de voir une émission entière c'est décevant
molotov et captvy ce sont des sites avec logiciel à télécharger qui ne font rien pour rien , le choix est énorme ok mais c'est aussi de la pup et des offres payantes pour services plus
bazfile
Messages postés
18708
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4188 -
molotov et captvy ce sont des sites avec logiciel à télécharger qui ne font rien pour rien , le choix est énorme ok mais c'est aussi de la pup et des offres payantes pour services plus


Faux, je n'ai jamais vu une seule pub avec captvty je te rappelle qu'on parle des chaines de la TNT pas des chaines payantes, il faudra me dire quand tu as vu de la pub sur captvty et des offres payantes là je crois que tu parles sans avoir essayé, car même en replay les pubs sont absentes sur captvty ce qui n'est pas le cas sur le replay que l'on regarde via les sites des chaines, pour Molotov TV que j'utilise régulièrement pour regarder les chaines de la TNT en direct sur mon smartphone pas de pubs en dehors des pubs qui passent sur les chaines que l'on regarde, bien sur il y a des services payants sur Molotov TV mais pour regarder les chaines de la TNT en direct c'est gratuit.
glandu
Messages postés
16922
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
2122 -
je n'ai pas testé captvy, va pour les plus payants c'est noté dans les offres je retire les pub dont act
Commenter la réponse de Caro