Menu

Problème boot windows avgmm.sys

- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
166476
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mai 2019
- 8 mai 2019 à 21:41
Bonjour,

J'ai fait un clone de mon ssd plus petit vers mon SSD plus gros et maintenant quand il démarre il fait un BSOD et il est écrit quil y a un probleme avec le avgvmm sys

En fait windows ne demarre tout simplement pas et il y a ce BSOD

Je me demandais comment régler ça

Je n'ai pas de cd de windows je fonctionne actuellement sur un live cd en version usb alors le clavier est desorganisé

merci si quelqu'un peut m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
989
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
69
0
Merci
Bonjour
as tu essayer de démarrer sans l'ancien ssd de brancher ?
Oui j'avais essayé et ça ne fonctionnais pas plus.
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
166476
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mai 2019
15371
0
Merci
Salut,

C'est lié à AVG.
Tu peux utiliser le live CD Malekal : https://www.malekal.com/malekal-live-cd/
Tu vas dans C:\Windows\system32\drivers
renomme tous les fichiers avgXXXX.sys en avgXXXX.sys_old
vois si ça boot.

Après tu désinstlales AVG, si Windows démarre.
merci du conseil, j'essaierai ça en rentrant du boulot.. J'y avais pas pensé, mais c'est logique, j'imagine que ça fonctionnera.
Malekal_morte-
Messages postés
166476
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mai 2019
15371 > Alex -
oui normalement mais bon parfois..... quand ça veut pas :/
Commenter la réponse de Malekal_morte-