Menu

Drivers pas à jour acause de Windows [Résolu]

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 7 mai 2019 à 22:24
Bonjour, J’ai eu récament mon nouveau pc il comporte un AMD Ryzen 5 2600, une RTX 2060 16go de ram 3000mhz ballistix et une carte mère Aorus b450 Elite le problème est que je ne peux pas mettre à jour mes drivers acause de Windows car Windows dit que mon système d’exploitation n’est pas à jour alors que j’ai tout fait pour le mettre à jour. L’orsque j’ai installé Windows j’ai choisis Windows professionelle c’est peut-être la cause, je ne sais pas. Je ne peux même pas installé le Nvidia control panel car il me dise que mon système d’exploitation n’est pas à jour j’ai essayer d’installer AMD Ryzen master cela ne fonctionne aussi. J’ai installé Geforce experience, ils ont mis à jour ma carte graphique mais avec un drivers de 1660TI. Je comprend pas ce qu’il m’arrive j’ai jamais eu ça auparavant.
Merci de vôtre compréhension et de l’aide que vous aller me fournir,
Aadiky.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
18585
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 mai 2019
5743
0
Merci
Bonsoir,
Vérifie si tu as la dernière version de Windows 10 avec cet outil de Microsoft.


//////////// https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190507_r10x69q8d13 ////////////// https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190507_t715u14p7r11 //////////// Voilà
bazfile
Messages postés
18585
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 mai 2019
5743 -
Je vois que tu as KMSpico ta version de Windows 10 est officielle ou crackée ?
Bah enfaite je l'ai pas cracker je voulais mais je ne l'ai pas fais car quand je vais dans système il dise que Windows n'est pas activé
bazfile
Messages postés
18585
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 mai 2019
5743 -
Quand Windows n'est pas activé certaines fonctions ne sont pas activées, c'est peut-être la raison de ton problème, active-le regarde cette page et cette page comme ça tu auras le choix.
Sa y est j'ai cliquer sur mettre à jour le pilote et il la mis à jour mais je ne sais pas si c'est la bonne version du pilote
le nom de la version est 25.21.14.1972
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Bonjour,

As-tu bien essayé celui-ci --> 430.39 Desktop

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du RTX 2060
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

PCI\VEN_10DE&DEV_1F08&SUBSYS_37551462&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_1F08&SUBSYS_37551462
PCI\VEN_10DE&DEV_1F08&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_1F08&CC_0300

Voilà ce que sa donne
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur le pilote --> 430.39-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "430.39-desktop-win10-64bit-international-whql\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 430.39-desktop-win10-64bit-international-whql
Sélectionne le dossier --> Display.Driver
OK, suivant
Redémarre.


Il m'ont dis "Windows a déterminé que le meilleur pilote pour cet appareil est déjà installé."
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Actuellement, c'est la version 26.21.14.3039 qui est installée ?

Image en exemple:


Non c'est la version 25.21.14.1972
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
il me dise que mon système d’exploitation n’est pas à jour

Touche Windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?


Microsft Windows
Version 1809 (version du système d'exploitation 17763.475) (C) 2018 Microsoft corporation. Tous les droits réservés. voilà
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
La version 25.21.14.1972 semble être la dernière compatible.
Version 26.21.14.3039 non compatible pour l'instant.

Sa veux dire quoi s'il vous plaît ?
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Ca veut dire que la carte graphique est à jour.
Pourquoi veux-tu absolument installer la version 26.21.14.3039 non compatible ?
As-tu un souci avec la carte vidéo ?
Aucune alerte dans le gestionnaire des périphériques ?

Enfaite je me demandais si j'allais perdre beaucoup de fps en jeu...
kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867 -
Aucune idée ?
Met un essai et vois que ca donne.
Commenter la réponse de kaneagle