Menu

Aucune connexion

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
- - Dernière réponse : kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
- 9 mai 2019 à 06:27
Bonjour,
J'ai réinstallé Windows 7 sur mon vieux PC pour le retrouver comme au premier jour.
J'ai remis mon code livebox, le réseau est connecté mais je n'ai aucun accès à Internet...
Qq peut il m'aider ?
Merci



Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.90
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
1
0
Merci
bonjour,

peut-être un driver pour la carte réseau pas bien installé?
Un driver ? ça y est je suis perdue ????
Commenter la réponse de zenlove1428
Messages postés
548
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
24
0
Merci
bonsoir,

Premièrement, etes-vous connecté en wifi ou par cable?
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Par câble ça va être compliqué
Oui le logo apparait et quand je clique j'ai l'information d'être connecté
raxos
Messages postés
548
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
24 -
en faisant un clique droit, et en verifiant le mot de passe est bon?
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Oui cest ok
raxos
Messages postés
548
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
24 -
essayez d'aller dans panneau de configuration puis reseau.
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Désolée je n'ai pas pu vous répondre hier
Commenter la réponse de raxos
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
salut

tu as vu le message de raxos >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36011003-aucune-connexion#3

@+
Merci
Je ne l'avais pas vu en effet
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

Mon PC est connecté en wifi

ok, tu as 1 câble Ethernet (RJ45) pour le relier de ton pc à la box?

si oui, fait le et regarde ce que ça donne pour la connexion

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Désolée je n'ai pas de câbles
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
salut

tu en es où vis à vis de tes problèmes?

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Je n'ai pas pu continuer hier soir
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
salut

Désolée je n'ai pas pu vous répondre hier

ok, et tu en es où vis à vis de ton souci de connexion?

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Toujours pareil
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
????????????
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

donc la connexion Wifi "dit" que tu es connectée mais ne fonctionne pas?

pour ceci >> J'ai réinstallé Windows 7 sur mon vieux PC

tu as fait toutes les mises à jour après l'installation de W7? (+ - 250)

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Euh non je ne pense pas
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
En fait j'ai trouvé une procédure sur le net et j'ai suivi bêtement
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

En fait j'ai trouvé une procédure sur le net et j'ai suivi bêtement

ok, mais ça ne me dit pas si tu as fait les MAJ...

il faut que je sache pour tenter de résoudre ton problème

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Je pense que non
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
J'ai fait ça en fait
Cliquez sur le menu Démarreret cliquez sur Tous ProgrammesDans la liste programmes, cliquez dossier Acer, puis cliquez sur l'icône Gestionnaire Acer eRecoveryLe contrôleur de l'utilisateur de compte Windows pourrait demander votre autorisation pour exécuter ce programme, cliquez OuiÁ partir de la fenêtre Acer eRecovery Management sur la gauche cliquez Restaurer, ensuite cliquez Complètement restaurer le système à ses paramètres d'usine par défautÁ l'écran de confirmation, sélectionnez Oui et cliquez DémarrerFinalement cliquez OK pour confirmer la restauration et puis votre ordinateur redémarreraAprès le redémarrage de votre ordinateur, cliquez sur Suivantsi vous acceptez le message à l'écran
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

Je pense que non

pour en être sure, clique sur "démarrer" et dans la colonne de droite clique sur "panneau de configuration"

dans la page qui s'ouvre, clique sur "Windows Update" et regarde si des mises à jour sont prêtes a être installées

si ce n'est pas le cas dans la même page, dans la colonne de gauche, clique sur "rechercher des mises à jour"

dit moi ce que tu vois

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Oui 39 MAJ disponibles
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Je les installe j'imagine
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

Je les installe j'imagine

il faut que tu en sois sure

pour le savoir, fait ceci:

va dans le panneau de configuration >> "Programmes et fonctionnalités"

dans la page qui s'ouvre, dans la colonne de gauche, clique sur "afficher les MAJ installées"

quand "le scan" sera terminé, regarde en bas de page combien de MAJ sont installées

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
19 installées
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

19 installées

ok, il faut continuer car il en a + - 250

si tu as des questions...

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Merci beaucoup à toi, je te tiens informé
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37334
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
2504
0
Merci
re

Merci beaucoup à toi, je te tiens informé

pas de souci pour l'aide :)

si tu as des soucis avec les MAJ (MAJ qui ne s'installent pas etc...) , n'hésite pas à le dire

en attente de la suite des manipulations...

@+
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Bonjour
Les MAJ sont terminées, mais je n'ai toujours pas internet
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Je viens de retourner sur le panneau de configuration et Windows update et en fait les MAJ ne sont pas terminée, elles sont bloquées à 12 comme hier soir ??
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2360
0
Merci
Slt

Si des mises à jour se sont installées, le PC est connecté à Internet

Voyons déjà ta config :

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all > tt.txt & notepad tt.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans ta prochaine réponse

(Si tu n'as pas accès à Internet sur le PC en cause, enregistre le rapport affiché dans le bloc-notes sur une clé USB et transfère-le avec cette clé sur le PC avec lequel tu viens sur le forum)

--
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Je n'ai toujours rien
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Ok merci pour tout
Bon appétit
kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2360 -
les pistes se resserrent

Même souci avec deux connexions différentes

Ne reste plus qu'un parefeu ou un virus

Tu es sûre que tu n'as pas autre chose que les logiciels Microsoft ?

Pas d'Avast, de Norton, de MacAfee, Bit Defender ou autre ?
Isabulle76
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
Et bien écoute je n'ai rien réinstallé....
J'ai tenté de me connecter sur une autre box et rien non plus
kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2360 -
Que tu n'aies rien réinstallé est une chose, que ta manip de restauration en ait remis un en place en est une autre

Seven n'a pas d'antivirus de base, donc il y en a surement un qui a été installé

Tu as quoi comme icônes en bas à droite ?

(Vérifier que toutes les icônes apparaissent bien : Panneau de config == apparence et personnalisation === Barre des tâches et Menu Démarrer === Personnaliser les icônes sur la barre des tâches === cocher la case du bas "Toujours afficher toutes les icônes etc .....")
Commenter la réponse de kaumune