Menu

Application

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
- - Dernière réponse : Jean7270
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
- 6 mai 2019 à 14:41
Bonjour .J'ai acheté il y a quelque temps un PC portable d'occasion de marque Asus modèle G 73 S qui tourne sur Windows 10 pro version 1803. Le vendeur à installé un SSD de 128 go et un DD de 500 go. L'ordinateur fonctionne parfaitement mais je peut pas installer d'application en effet lorsque je vais sur le Microsoft Store pour télécharger une application j'ai un message qui m'indique qu'il manque une application mais sans dire laquelle , aussi si quelqu'un pouvait me dire comment faire. Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
18549
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 mai 2019
5743
0
Merci
Bonjour,
Vérifie si tu as la dernière version de Windows 10 avec cet outil de Microsoft.

Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
0
Merci
Je suis allé sur le site indiqué et j'ai téléchargé la dernière version W 10, mais le problème persiste et j'ai toujours la même réponse : ce fichier ne contient pas d'application associée pour effectuer cette action. Installer une application ou ci ce n'est fait créez une association sur la page paramètre des applications par défaut . Que faire car je suis allez sur paramètre mais je n'ai pas trouvé alors ???
bazfile
Messages postés
18549
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 mai 2019
5743 -
 ce fichier ne contient pas d'application associée pour effectuer cette action

Quel fichier ? Quelle extension ?
Commenter la réponse de Jean7270
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
0
Merci
Justement il n'y a rien d'indiqué. Est-ce que cela peut venir de mon moteur de recherche car quand je clique sur l'icone Firefox je tombe sur la page d'accueil de Coogle.
Commenter la réponse de Jean7270