Menu

Windows 10 s'installe en boucle [Résolu]

- - Dernière réponse : gugu01
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
- 7 mai 2019 à 17:31
Bonjour,

J'ai acheté un ordi et quand j'installe windows 10 (via une clé usb) ils me demandent de redémarer l'ordi et ca me remet sur l'écran d'installation. SVP aidez moi

Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.90
Afficher la suite 

Votre réponse

20/23 réponses

0
Merci
Bonsoir,
Pendant le 1er redémarrage ; retirer la clé (si j'ai bien compris)
Commenter la réponse de Larbalte
0
Merci
1er redémarage ? Il y en a qu'un seul non ? Sinon je doid la retirer a quel moment ?
Recommencer l'opération à zéro...
Si tout se passe bien il va vous le dire redémarrage dans 10 secondes(environ)
Retirer la clé
"Windows doit redémarrer votre ordinateur pour continuer"
laisser faire
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Ne marche toujours pas :(
Refaire la clé usb avec rufus
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Comment ? Et ca fera quoi ?
Commenter la réponse de MichaelDecat
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265
0
Merci
Bonsoir,

La clé doit être retirer a ce redémarrage


Si autre souci, préciser mieux se qui se passe.
(on a pas le pc sous les yeux , donc "marche pas" , n'avance pas vraiment)

Commenter la réponse de gugu01
0
Merci
Ah maintenant ça me met un message d'erreur: Invalid signature detected. Check secure Boot Policy in Setup
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Merci de nous dire comment avez-vous fait la clé ?
Commenter la réponse de Larbalte
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265
0
Merci
MichaelDecat relie toi en t'imaginant sans le pc sous les yeux.
Es ce que tu comprendrais ? ;-)

Selon l'étape ou tu es, les solutions sont différentes et la on sait pas du tout ou tu es es.
oui, on ne sait pas grand chose, marque, produit, occasion, config originale ?
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265
Commenter la réponse de gugu01
0
Merci
boot sécurisé voir bios ?

demander le démarrage sur la clé usb en 1er
Commenter la réponse de Larbalte
0
Merci
Je suis sur msi GP73 Leopard 8RE pendant un moment jai réussi à installer windows 10 mais il y avait le méssage d'érreur (précisé en haut) en passant par Cortana ca marchait mais quand j'ai redémarré l'ordi ca marchait plus et maintenant je dois tout refaire. Je ne comprends pas.
Si vous allez sur cortana c'est que windows 10 est installé ; avez-vous entré une clé d'activation ?
Quand vous l'avez acheté il y avait un O.S ?
Commenter la réponse de MichaelDecat
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Il n'a pas d'OS et je n'ai pas entré de clé d'activation (j'en ai pas)
Le problème est peut-être là.
Neuf ou occasion ?
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Quand je fais la manipulation normalement il y a le message d'erreur qui apparait et quand je désactive le message d'érreur, ca me met sur une liste de commande
neuf ou occasion ? windows présent avant l'achat ou pas ?
windows 10 pro ou famille ?
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Neuf, acheté sur rue du Commerce.
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Windows n'était pas présent, quand j'allume l'ordi ca me met sur une liste de commandes
quel windows avez-vous mis : pro ou famille ?
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Pour l'instant, j'ai que éssayé avec pro
donc il faut entrer une clé d'activation :
https://www.microsoft.com/fr-fr/p/windows-10-professionnel/df77x4d43rkt/48DN
Commenter la réponse de MichaelDecat
0
Merci
Je suis désespéré :'(
Salut,
Il faudrait être plus précis.

Peux-tu aller dans le BIOS et désactiver le Secure Boot ? Si oui fais-le.

Essaie ensuite de réinstaller Windows et de bien enlever la clé USB lorsque l'installation se finit et redémarrage du PC.
Commenter la réponse de MichaelDecat
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265
0
Merci
Le message demande de désactiver le secure boot dans le bios.
il n'ouvre pas de ligne de commande mais peut être le bios.
Mais vue que tu as déjà su démarrer sur la clé , c'est bizarre.
Ou tu n'as jamais démarrer sur le bon mode.

Ta clé d'installation tu l'as faite comment ?

L’installation se fait en uefi et en désactivant le Secure boot .
Si tu as mis l'uefi en mode csm, legacy, hérité ou autre c'est une erreur.

Explique bien se que tu as fais et fais en ce moment et en 5 minutes c'est réglé.
Continue a être vague et tu y passera beaucoup de temps pour au finale une mauvaise installation.

C'est surtout que la concrètement il n'y a pas de panne, ça n'est qu'une histoire de configuration... rien de bien méchant, mais il faudrait peut-être essayer ce qu'on propose au lieu de répéter que ça ne fonctionne pas.

Moi je suis stressé quand je dois souder des petits composants CMS, pour le faire propre :)
Ça fait un moment que je t'en parle???? 22h30
Tout à fait Synopsis ; mais il faudra une clé d'activation pour conclure.
Merci à vous tous.
Bonne soirée
gugu01
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265 > Larbalte -
message 31 ;-)

il peut installer et mettre sa clé que après (30 jours de délais)
Mais je pense qu'il a pris un iso qui traînait au lieu de chez Microsoft et voulu suivre un vieux mauvais tuto qui lui a fait installer en legacy, se qu'il ne faut pas.
Et si pas de clé du départ sous doute l'idée de le crackers
oui refaire une clé usb "propre" avec rufus par exemple
à savoir si le disque dur est en mbr ou gpt pour paramétrer le bios uefi ou legacy mode hérité
Commenter la réponse de gugu01
0
Merci
Bon merci a tous de m'avoir répondu mais je crois que je vais appeller quelqu'un pour qu'il s'en occupe. Je vous recontacterais peut etre une autre fois. Merci encore.
gugu01
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265 -
attends je te prépare un tuto pas a pas .
bien suivis 99% de chance de réussite
gugu01
Messages postés
9470
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
1265 -
MichaelDecat je sais pas si tu as vue, la discussion est passé en page 2 , message 44 indique pas a pas l'installation a suivre.
Commenter la réponse de MichaelDecat