Menu

Récupérer le code d'une partie d'une page

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
- - Dernière réponse : dugenou
Messages postés
5503
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
- 5 mai 2019 à 23:23
Bonjour,

Cette animation me plaît, et souhaite récupérer le code : https://phaser.io/examples/v2/arcade-physics/accelerate-to-pointer

Quand je fais "afficher le code source de la page" : view-source:https://phaser.io/examples/v2/arcade-physics/accelerate-to-pointer , le code est mélangé; quand je test le code, cela affiche la page entière.

Comment et quoi enlever pour n'avoir que l'animation ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
5503
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
1012
0
Merci
Bonsoir,

Affiche seulement le code source du cadre :

https://examples.phaser.io/embed.php?f=arcade+physics%2Faccelerate+to+pointer.js


Commenter la réponse de dugenou
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
0
Merci
Comment tu as fait ? Ouvert dans la vue mobile

Quand je copie tout le code, un carré noir apparaît.

https://examples.phaser.io/embed.php?f=arcade+physics%2Faccelerate+to+pointer.js : Il y a l'animation avec le carré noir de fond.

Quand je fais clique gauche sur l'animation, rien n'apparaît; quand je fais clique gauche sur le carré noir, "afficher le code source de la page" : view-source:https://examples.phaser.io/embed.php?f=arcade+physics%2Faccelerate+to+pointer.js , et quand je copie tout le code, un carré noir apparaît.

Comment faire apparaître l'animation ?
dugenou
Messages postés
5503
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
1012 -
Je n'ai pas essayé, mais il ne faut pas faire simplement un copié/collé du code pour l'utiliser, je suppose qu'il faut aussi copier les différents codes en JavaScript situé dans la partie <head> de la page.
MaxBMX59
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Je ne trouve pas trop la partie du code pour l'animation

Si tu pourrais regarder et me le mettre
dugenou
Messages postés
5503
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
1012 -
Voici le code source de la page :

<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title>Phaser Example Runner</title>
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1 maximum-scale=1 user-scalable=0 minimal-ui" />
        <script src="_site/js/jquery-2.0.3.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="_site/phaser/phaser.2.6.2.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="_site/phaser/blob.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="_site/phaser/canvas-to-blob.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="_site/phaser/filesaver.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="_site/phaser/embed.js" type="text/javascript"></script>
        <style>
            body {
                margin: 0px;
                padding: 0px;
                font-family: Arial;
                font-size: 14px;
                background-color: #000000;
                color: #fff;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="phaser-example"></div>

        <script type="text/javascript">

        var IDE_HOOK = false;
        var VERSION = '2.6.2';

        
var game = new Phaser.Game(800, 600, Phaser.AUTO, 'phaser-example', { preload: preload, create: create, update: update, render: render });

function preload() {
    game.load.image('arrow', 'assets/sprites/arrow.png');
}

var sprite;

function create() {

    game.physics.startSystem(Phaser.Physics.ARCADE);

    game.stage.backgroundColor = '#0072bc';

    sprite = game.add.sprite(400, 300, 'arrow');
    sprite.anchor.setTo(0.5, 0.5);

    //  Enable Arcade Physics for the sprite
    game.physics.enable(sprite, Phaser.Physics.ARCADE);

    //  Tell it we don't want physics to manage the rotation
    sprite.body.allowRotation = false;

}

function update() {

    sprite.rotation = game.physics.arcade.moveToPointer(sprite, 60, game.input.activePointer, 500);

}

function render() {

    game.debug.spriteInfo(sprite, 32, 32);

}
        
        </script>

    </body>
</html>
MaxBMX59
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Cela affiche un carré noir
dugenou
Messages postés
5503
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
1012 -
Il faut récupérer les scripts qui se trouvent dans la partie <head> de la page, mais je ne sais pas s'ils sont tous utiles, il faut tester.
Je n'ai pas le courage de le faire pour toi, tu vas devoir travailler un peu.
Commenter la réponse de MaxBMX59