Menu

Redimensionner une image qui dépasse les 20 000 pixels

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
- - Dernière réponse : Jojolaguitare
Messages postés
8041
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
- 4 mai 2019 à 16:49
Bonjour à tous,

Alors voilà je dois faire un montage sur Adobe Premiere Pro. J'ai une image à inclure et lorsque j'essaye de l'importer le logiciel me dit que les dimensions sont trop importantes. En effet ses dimensions sont de 14700x20790.

Ma première tentative était d'utiliser le logiciel paint, mais il n'a même pas accepté l'importation comme premiere.

J'ai alors essayé sur des sites en ligne mais à chaque fois on me refuse l'image à cause de sa taille.

Sauriez-vous quel logiciel utiliser pour redimensionner une image aussi large?

Merci beaucoup!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3394
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
976
1
Merci
Salut,
J'utilise un "vieux" logiciel, IrfanView, pour ce genre d'opération mais j'avoue ne pas en connaître les limites. Sans pub et facile à installer.
Quelle version de Windows as-tu ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
Je suis sur Windows 10 ;)
telliak
Messages postés
3394
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
976 -
Alors, no pb.
Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
Super avec ton logiciel ça a fonctionné :D

Merci beaucoup!
Commenter la réponse de telliak
Messages postés
1635
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
462
0
Merci
Bonjour
Si l'image s'ouvre sur votre PC pet être faire une copie d'écran
Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
Oui j'y ai pensé ça a fonctionné pour ma première image qui est l'affiche d'un film, sauf que ma deuxième image est un fichier .PNG contenant un texte que je compte dynamiser dans premiere. Donc si je fais une capture d'écran lorsque je l'importerai dans le logiciel celui-ci prendra en compte l'image en entier au lieu de prendre juste le texte.
Commenter la réponse de yclik
Messages postés
8041
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1358
0
Merci
Bonjour.

Bonne suggestion de yclik :-)

Assurément vous avez l'outil "Capture d'écran" dans Accessoires Windows. Juste a "encadrer" l'image et la renommer.Le poids de cette capture sera 10 fois moindre et la qualité visuelle identique.

A + . . .
Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
Merci mais comme dit plus haut je travail sur un fichier PNG qui contient un texte que je dois travailler dans premiere, alors malheureusement avec une capture d'écran il prendrait en compte tout ce qu'il y a autour :/
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Messages postés
8041
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1358
0
Merci
Re.

Histoire de voir si nous nous sommes bien compris . . . Une image >>>



Et une partie de texte avec l'outil "capture d'écran" >>>



A + . . .



Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
Non nous nous sommes pas bien compris lol.

Dans ton exemple je me retrouve encore avec tout ce qui entoure le texte.

Merci quand même^^
Frenchytooast
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
-
C'est bon le logiciel conseillé par telliak a fonctionné, merci ;)
Jojolaguitare
Messages postés
8041
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1358 -
C'est bon j'ai saisi ,-) Du coup je ne vois pas vraiment comment faire. J'utilise GIMP mais même avec ce logiciel je ne crois pas la chose possible.

En espérant que d'autres membres auront une solution . . . Bonne chance . Salut
Commenter la réponse de Jojolaguitare