Menu

Son qui ne sort pas de la barre de son [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36794
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
- 3 mai 2019 à 22:29
Bonjour,

Mon problème est dans le titre ! Je n'arrive pas à faire sortir du son de la barre de son !

Alors, pour le matériel :

Télé Proline L2440HD LED :
- CI AV
- YPbPr
- USB
- RF (pris pour le cable antenne)
- Coax
- HDMI (pris pour la PS4)
- VGA
- PC Audio
- Scart
- Head

Barre de son Philips HTL1193B :
Digital IN
- coaxial
- optical
AUX IN
- L/R
- USB
- Audio In

J'ai donc utilisé un cable coaxial, j'ai paramétré la barre de son sur "coax" et rien ne sort. Le son reste sur les enceintes de la télé.
Par contre, je n'ai rien trouvé dans les paramètres de ma télévision pour faire sortir le son sur des enceintes externes.

Avez-vous une idée de ce qu'il se passe ?

Merci par avance.

Bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36794
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
4648
1
Merci
Bonjour
IL y a une conversation à effectuer dans le menu du téléviseur pour que la sortie coaxiale (SPDIF) soit validée.
Voir la notice en page 16 "Réglage du son"
La notice : https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2016/33/4225694_NOTCOMP.pdf

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39162 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
8423
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1563
0
Merci
bonjour, essayer sortie casque vers audio in de la barre (ou L/R )
sinon c'est bien un câble coaxial numérique que vous avez utilisé?
Commenter la réponse de jjpot
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
Bonjour,

Merci de votre retour !

- je vais essayer la sortie casque
- normalement oui... après, peut-être que le cable est HS ? A vérifier ces 2 points !

Bonne journée
Commenter la réponse de Indinia
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
Bonjour,

Ah, le réglage est donc là ! ^^' Merci !

Je vais essayer ce soir !

Bonne journée
Commenter la réponse de Indinia
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
Bonsoir,

Ca fonctionne ! C'est bien le paramétrage de la télé qui empêchait la sortie du son !

Quelle bonheur ! ^^

Merci !

Bonne soirée
baladur13
Messages postés
36794
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
4648 -
Content pour vous...
Merci pour le retour.
Commenter la réponse de Indinia