Menu

Répéteur Qualcomm

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
- 3 mai 2019 à 17:04
Bonjour.
Acheté il y a plus d'un an, je n'ai jamais pu configurer mon répéteur Qualcomm. On me demande son adresse IP dont je n'ai aucune idée de l'endroit où je pourrais la trouver. Sauriez-vous m'indiquer la marche à suivre?
Merci d'avance à celui qui me répondra et bonne journée!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
83697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7565
0
Merci
Salut,
tu as jeté la documentation ?
si tu nous donnais le modèle exact, on pourrait rechercher sur le site du constructeur ....
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Merci pour ta réponse.
Je n'ai malheureusement pas la doc sous la main. Après plusieurs essais infructueux qui datent déjà de nombreux mois, j'ai dû la ranger trop bien pour la retrouver maintenant.
Voici les caractéristiques de ce matériel :

Wireless - N Repeater
MAC : 00E0205B0720
PIN : 59656005
S/N : 201512028938
Default IP : 192.168.10.1

Je n'ai rien d'autre comme indication. Est-ce suffisant pour identifier l'engin?
zipe31
Messages postés
36532
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
3557 -
Salut,
On me demande son adresse IP dont je n'ai aucune idée de l'endroit où je pourrais la trouver ?
Default IP : 192.168.10.1
et ça c'est quoi ? ;-\

Bien entendu, il faut que ton PC soit sur le même réseau pour pouvoir l'atteindre…
brupala
Messages postés
83697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7565 > zipe31
Messages postés
36532
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
-
Il y a encore du rab de boulet aujourd'hui .... :-(
à défaut de rap de poulet .
> zipe31
Messages postés
36532
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
-
Merci pour cette réponse qui ne m'apporte pas grand chose malheureusement car j'ai tenté de l'utiliser cette adresse IP mais sans aucun résultat....... Je suppose donc qu'il doit y avoir quelque chose d'autre à trouver quelque part ailleurs???
Merci tout de même pour le temps passé à me répondre.
brupala
Messages postés
83697
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7565 > Barbech -
Ce répéteur a un port ethernet ?
sinon, tu vois son réseau wifi ?
Commenter la réponse de Barbech