Menu

Problemes avec gimp

Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
- - Dernière réponse : conbeau
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
- 2 mai 2019 à 18:12
Bonjour

je viens d installer gimp 10 sur mon portable(windows 10) et j ai un problème concernant l extraction du 1er plan apres avoir selectionne l objet et que je passe la couleur il est mentionne :( calcul de l alpha des pixels inconnus)

je voulais juste savoir si ca venait d un problème du logiciel et si je devais le retelecharger car sur mon fixe j ai gimp 8 et je n ai pas ce problème (windows 7)

ou peut etre est ce en rapport avec la version de windows

merci d avance pour vos conseils avisés comme d hab

cordialement

conbeau
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
39860
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
8159
0
Merci
tout dépend de la puissance de ton ordi, sur mon pc portable avec la version 2.10.8 sa fonctionne, Il faut juste patienter pour que le calcul soit effectuer.
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
0
Merci
Merci pour votre réponse je ne connais pas la puissance de l ordi il s agit d un hm laptop 15 qui est neuf par contre toutes les autres fonctions marchent c est pourquoi je pensais qu il s agissait d un problème du logiciel
Cordialement
Conbeau
Commenter la réponse de conbeau