Menu

Problème avec Excel [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse : mvn_31420
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- 3 mai 2019 à 16:53
Bonjour à tous,

Avant tout, merci de vous attarder sur mon petit soucis

Alors voilà, j'ai un logiciel de fichiers clients dont j'ai exporté le contenu. Je me retrouve donc avec un tableau excel comportant les numéros, adresses, nom, prénom,... de mes clients.

Mon soucis est que il manque le "0" devant chaque numéro, ce qui m’empêche d'envoyer une campagne de SMS...

J'aurais pu les rajouter un par un à la main cependant j'ai un total de 7 485 lignes (1 par clients) et ce serait très long et fastidieux...


Est -il possible de rajouter tout ces 0 manquants d'un seul coup?


Merci d'avance


Très bonne journée à vous.

Martin V.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48868
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2019
16142
1
Merci
Le N° de téléphone est-il seul dans une colonne ?
Si c'est le cas, s'assurer que cette colonne est en format Nombre et lui affecter le format Spécial/Téléphone.

------------------------------------------------------------

La solution de DjiDji59430 donne un résultat en format Texte.
Il faut ensuite taper 1 dans une cellule, faire COPIER, sélectionner la liste des N° et faire COLLAGE SPECIAL MULTIPLICATION.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vaucluse
Messages postés
23959
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2019
5788 -
bonjour Raymond
Mieux vaut espérer que ça fonctionne avec le format téléphone, car s'il faut passer par la solution de Djidji, multiplier par 1 va supprimer le 0 rajouté!
crdlmnt
mvn_31420
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Merci beaucoup, cela a directement fonctionner!

Très bon weekend à vous

Martin V.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
2376
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
296
0
Merci
Bonjour à tous,

Tu crées une colonne intermédiaire avec comme formule
=0&a2 que tu descends

puis tu copies/colles les valeurs sur ta colonne A et tu supprimes la colonne B


Crdlmt
Commenter la réponse de DjiDji59430
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
Bonjour à tous,

Merci pour votre aide précieuse, les numéros étaient effectivement tous dans la même colonne, j'ai donc utilisé la méthode de Raymond PENTIER qui a fonctionner directement!


Merci beaucoup et à bientôt

Martin V.
Commenter la réponse de mvn_31420