Menu

Fonction PVR

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse : cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- 3 mai 2019 à 14:26
Bonjour, comment puis-je désactiver la fonction PVR sur 1 TV HD Philips ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
68453
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
2687
0
Merci
Bonjour,
Et pourquoi donc ?
Quoi qu'il en soit, si tu ne branche pas de disque dur sur le port USB, le PVR ne sera pas opérationnel
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonjour Andy,
je n'ai nul besoin du pvr ,vu que je peux enregistrer 3 émissions en numérique et en simultané (avec 1 décodeur à 2 disques durs).
Mais le vrai problème c'est que le pvr se déclenche tout seul dès que je veux accéder à 1 décodeur ivp en streaming et m 'oblige à chaque fois à repasser sur le hdmi concerné!
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68453
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
2687
0
Merci
" le vrai problème c'est que le pvr se déclenche tout seul "
Ça c'est effectivement gênant et ce n'est pas normal...
Essaie de faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonjour Andy,
j'ai essayé cela ne fonctionne pas mieux, j'ai reçu une réponse de Philips mais pour moi c'est du chinois :#ok#oow# est- ce quelqu'un comprend celà, moi je ne suis informaticien !

A plus ,
Andy31200
Messages postés
68453
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
2687 -
Peut être un code à taper sur la télécommande ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
J'y ai pensé aussi mais celà ne fonctionne pas davantage
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Finalement j'ai tout réinitialisé pvr disparu génial
Merci Andy!
Andy31200
Messages postés
68453
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
2687 -
Mais alors je croyais que tu l'avais déjà fait :
"j'ai essayé cela ne fonctionne pas mieux,"
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonjour ,en effet, j'avais commencé par une mise à jour sans résultat puis j'ai essayé une réinitilisasion complète,sur le moment,j'ai cru que celà fonctionnait, mais non,toujours pas!
Je laisse tomber y en a marre!
En tout cas merci
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Je crois que j'ai l'explication du phénomène :Netflix est préinstallé sur la tv,or iptv est un concurrent à Netflix.
Ceci explique celà ,en fait je devrais pouvoir neutraliser Netflix,mais là je crois que je n'ai aucune chance,qu'en penses tu?
J'ai même 1 touche Netflix sur la télécommande !!!
cricri4770
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Je veux dire neutraliser la fonction Netflix sur la tv pas le géant yankee!!
Commenter la réponse de cricri4770