Menu

Perte de connexion wi fi SFR

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 3 mai 2019 à 14:05
Bonjour,

J'ai perdu le WI FI de mon ordi. J'ai vérifié la carte réseau et sa configuration, aucun problème. Pourtant tout fonctionnait parfaitement avant. Je suis en Ethernet avec la routeur. Les autres appareils : télé , imprimante fonctionnent normalement en wi fi. aucun pb avec les smartphones

J'ai Windows 7 pro et Firefox quantum 66.0.3 (32 bits).

Merci à l'avance de votre aide.
j
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457
0
Merci
Salut,
quand tu dis j'ai perdu ...
tu vois le réseau wifi ou pas ?
essaie de l'oublier et de te reconnecter.
cenosacnav
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonjour Brupala,
La carte réseau est bien affichée quand je vais sur le gestionnaire de périphérique.
Merci
brupala
Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 > cenosacnav
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
OK,
et elle ne détecte aucun réseau ?
essaie de remettre un pilote qui va bien ....
cenosacnav
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonsoir Brugala ,

Sur le site de Driver Cloud, ma carte réseau est déclarée fonctionnelle.

c'est une carte dont la référence est : Intel Corporation 82566DM-2 GIGABIT

Je ne sais comment remettre un autre pilote .

Quant à la carte actuelle , quand je regarde les caractéristiques, il y a des onglets comme avancé, pilote, détails, ressources etc ....Je ne comprends rien au contenu de ces onglets. Je me pose la question si le paramétrage
sont ok. la seule chose que j'ai fait, c'est désactiver et réactiver mais le pb persiste.

merci bcp
brupala
Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 > cenosacnav
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Intel Corporation 82566DM-2 GIGABIT
ça c'est ta carte réseau ethernet, pas ta carte wifi ...
tu vois une carte wifi dans le gestionnaire de périphériques ou pas ?
brupala
Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 -
Si elle ne voit aucun réseau wifi, c'est peut etre son antenne qui est cassée....
il va alors falloir penser à prendre un adaptateur wifi/usb à la place ....
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
Bonjour Brupala,

J'ai contacté le FAI (SFR ). qui m'a aidé à reconnecter en mon ordi .J'ai l' icône de mon routeur , mais lorsque je clique sur connecter en cliquant sur connecter ,j'ai une erreur avec le code 651.

Merci bcp
brupala
Messages postés
83566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 -
Donc tu vois le réseau wifi ?
le nom SSID habituel ?
si tu es connecté en ethernet, ça ne veux rien dire l'icône du routeur.
Regarde plutôt la liste des réseaux wifi.
Et encore une fois, si ta carte wifi est bien reconnue ....
Commenter la réponse de cenosacnav